АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ))))

ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ))))

Сообщений 11 страница 20 из 31

Опрос

ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ)))
ТУРБАЗА

66% - 6
ПАЛАТКИ

33% - 3
Голосов: 9

11

а я не голосил . мне как то обе идеи хороши . правда палатки своей не имею . но думаю что что-нить соображу . а по турбазе ...... дык с удобствами и удаву приятно

+1

12

Мясо (нужно съесть в первый день\ночь), лук, кутчуп, пертрушка, огурцы (свежие), хлеб, сок, чай, кофе (много, что бы не спать всю ночь), минералка, мойонез, помидоры (свежие), пельмени... а, забыл, водка...
Нужно запастись запасным аккомулятором, зачем? а музыку мы как слушать будим (потом попробуй заведи машину)
ЗЫ: Да, в "Мендале" продают аккомуляторы для морозильных камер, так на всякий случай...

0

13

Kaban!!++!! написал(а):

Хозяин спит днем, а я со своей девчонкой ночью!!

ночью нужно девушке стихи читать под луной!!! а спать только к обеду ложиться

0

14

Ну так что там по датам?

0

15

я тоже за конец июля

0

16

И я за!!!

0

17

а я за конец августа!
сейчас и  жарко в домиках будет и цены еще кусаються.
Даешь Палатки или палаточный городок

0

18

Незнаю кто что, но я имел ввиду именно палатки на конец июля, а вот на конец августа как раз таки турбазу.

0

19

Димастик написал(а):

а музыку мы как слушать будим

Дим а мы тишину слушать будем))) это очень полезно!!

0

20

Руслан знает место на Усе -это классный вариант)))

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ))))