АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ))))

ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ))))

Сообщений 1 страница 10 из 31

Опрос

ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ)))
ТУРБАЗА

66% - 6
ПАЛАТКИ

33% - 3
Голосов: 9

1

Все помнят как голосовали???

0

2

Я проголосовал за турбазу...
ЗЫ: Но, можно и с палатками... в виду отсутствия палатки буду спать в "хетчбеке"..

0

3

Я проголосовал за палатки.
В виду наличия палатки, буду спать в палатке)))
ЗЫ. Турбазу предлагаю отложить на вторую половину августа, когда цены немного опустятся (если они блин опустятся).

0

4

Предлагаю съездить в конце июля...

0

5

Парни, ну это то понятно, еще на прошлой "грядке" обсудили, что поездки планируется две, одна с палатками, другая на турбазу, давайте обсудим предварительные даты поездок, нужно подготовиться и оповестить всех.

0

6

В палатке у кого будет место, будем спать по очереди!! Хозяин спит днем, а я со своей девчонкой ночью!!

0

7

я голосовал за турбазу, но палатки щас более приемлемо))

0

8

Kaban!!++!! написал(а):

а я со своей девчонкой ночью!!

те отдельный шатер нада отводить )))))))))) правда есть шанс потерять тебя в этом шатре до самого отьезда  :D

Отредактировано павел tlt (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 23:40:22)

0

9

Я гляжу турБаза вырвалась в перед :)
Давайте уж определятся с датой...
Мое предложение: 29,30,31 июля
ЗЫ: Предлагайте...

0

10

В список закупаемых продуктов, предлагаю внести... немного... шампанского... ну я к тому чтобы обмыть все это дело...
1. Обмыть наши "баны"
2. Рождение нового клуба

По поводу списка: Его уже сегодня нужно начинать составлять...

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » ТУРБАЗА ИЛИ ПАЛАТКИ))))