Помним, здесь не флудить!
ОТЧЁТ по СТО
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 8 июля, 2011г. 20:44:15
Сегодня прошел ТО-2 в РОНЕ Предварительно (за два дня) записался на сегодняшнее число, 14:00. Приехал на полчасика пораньше, отдал документы, взял пропуск, помыл машинку. Время 14:05 Подъехал к воротам СТО и отдал ключ нач. участка. Что меня удивило - то что машинку буквально через 5 минут загнали и начали с ней работать (обычно ожидание гораздо дольше).
Что было предъявлено в виде косяков:
1. Сломалась регулировка водительского кресла
2. Слабый ручник
3. Вода в нишах багажника после дождя.
В принципе всё.
Машинку загнали быстро, сделали всё по сервисной книжке, удалили все косяки, так же сервисмен долго лазил в багажнике (не знаю нашел причину или нет, но выглядело хорошо, что не отмазались от косяка)
Что вышло по деньгам:
1. Накидка на сиденье - 5 руб
2. Масло Shell HX 5/40 - 1300 руб
3. фильтр масл. - 100 руб
4. фильтр отопителя - 200 руб
5. Смазка ВД - 106 руб
6. Смазка "Литол" - 100 руб
7. Очиститель тормозов -190 руб
8. Антифриз красный - 87 руб
9. Щётки "Чемпион" - 288 руб
10. Мойка - 180 рублей
Итого: примерно 3000 рублей
Что мне понравилось: что все работы были проведены как надо, гайки подкрутили, двери смазали замки порегулировали (даже без просьбы) всё в меру оперативно. (без излишнего энтузиазма, оно и понятно, такая жара стояла...)
Машинка после ТО можно сказать полетела.. )) Ощущения очень положительные, даже звук движка изменился. Всё мягче, быстрее, плавнее ) возможно это самовнушение, но всё же ))
В общем мне всё понравилось, оценка твёрдая 5. Без плюса конечно, но 5. Прогресс по качеству с прошлого года есть точно.
Отредактировано Dark&Light (Пятница, 8 июля, 2011г. 21:04:21)