Это климатическая установка для приоры?
нет, это панель в сборе с подушкой, с приборной панелью ,с управлением отопителем и кандеем ,короче панель в машину в сборе, под панас не под халлу
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » БАРАХОЛКА
Это климатическая установка для приоры?
нет, это панель в сборе с подушкой, с приборной панелью ,с управлением отопителем и кандеем ,короче панель в машину в сборе, под панас не под халлу
Состояние изумительное. Вот изучай.
Да штука хорошая наверно ,но дорогая ,мы всё шкурим руками по старинке(((я как то пробовал шлиф машинкой чут угол не так и выгрызает в шпаклёвке кружок ,это может и хорошая штука но за такую сумму наврятли скинешь, ИМХО
но за такую сумму наврятли скинешь
Больше 30% скидка,не плохо же. Главное предложить, а там как пойдёт. И премия в силе.
неоткажусь от б/у банера или брезента ( гы даж готов обсудить стоимость ) оч надо . размер от 2м на 3м можно больше .
Приму в дар)) или куплю занедорго ненужную Вам входную металлическую дверь, на квартиру, тип двери значение не имеет, состояние тоже, главное чтоб не проржаввшая насквозь. Если кто собирается выбрасыват, менять или у кого знакомые или родственники делают или планируют делать замену двери, свистите в личку, аську, на телефон, заранее благодарен!!!
Продаю штатное ГУ с центральной кансолью на приору в идеальном состоянии,версия прошивки 0531 за 5500 руб
Продаю штатное ГУ с центральной кансолью на приору
Вчера у армяна в Пламени видел.
Колька68 а там армян один? или их несколько? у кокого-то неруся огромно-пузатого я ьампер купил)
Нет не огромно-пузатый . Мелкий пожилой . По правую сторону почти в самом начале.
Колька68 короче я зашел сюда(в желтой футболке), и этот армян был почти прямо, немножко левее))))
(((
Отредактировано Toha-70 (Суббота, 16 июля, 2011г. 00:51:03)
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » БАРАХОЛКА