где деньги там всегда недоверие . думаю что выражу мысль многих . как будет выглядеть отчетность ( а она должна быть согласны?) по финансовым движениям ? . полностью согласен что финансовые вливания клубу нужны .на одном энтузиазме далеко не уедешь .
ФИНАНСОВЫЙ РАЗДЕЛ
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться12Вторник, 19 июля, 2011г. 13:07:34
где деньги там всегда недоверие . думаю что выражу мысль многих . как будет выглядеть отчетность ( а она должна быть согласны?) по финансовым движениям ? . полностью согласен что финансовые вливания клубу нужны .на одном энтузиазме далеко не уедешь .
Все правильно, отчетность будит...
Вот поэтому, всеми финансовыми делами должен заниматся один человек... его то и нужно выбрать... Будит отдельная тема, в которой будут только отчеты
Поделиться14Вторник, 19 июля, 2011г. 15:31:15
как будет выглядеть отчетность
Можно пойти (думаю нужно) по пути Чебоксарчев, кто не видел, расскажу, они отчеты оформляют следующим образом, если, что-то необходимо приобрести для нужд клуба, то участник клуба, которому поручена покупка чего либо, после приобретения выкладывает скан чека в соответствующий раздел. Это что касается налички, безнал то есть перевод денег с карты или электронного кошелька там тоже есть чек или счет на оплату услуг, как например оплата за домены. То есть создадим раздел и будем туда выкладывать расходные документы. Там же можно будет выкладывать поступление от одноклубников например:
17 июля 2011 года.
1. Максюта - 500 руб. - членские взносы. (за август - декабрь 2011 года)
2. ................
Итого в кассе клуба на 18 июля 2011 года. - 500 рублей.