АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 81 страница 90 из 426

81

rus0802 написал(а):

Я видел как колобковские машины рвут всех и вся

Я тоже))) Нормуль ребятки доводят машинки!!! Но это уже не гражданская машинка, это другой подход, подумай)))) Денег выкачивает, я знаю людей, которые в машину уже по две, а то и по три цены загнали, маньяки)))))

0

82

Toha-70 написал(а):

мой первый авто)

Раритет,классика

0

83

Так вот и заманчивое у них предложение, поднять немного мощудо 130лс, этого уже огого! ))) Если я на приоре всех однокласников порвал, влючая фокуса 1.8 на механке, лачетти 1.6  таету карину 1.8 на мех ну и т.д))))

0

84

Максюта написал(а):

Я тоже))) Нормуль ребятки доводят машинки!!! Но это уже не гражданская машинка, это другой подход, подумай)))) Денег выкачивает, я знаю людей, которые в машину уже по две, а то и по три цены загнали, маньяки)))))

Полностью поддерживаю,смысла не вижу )))

0

85

rus0802 написал(а):

Раритет,классика

класкиа да, 75г.в  азлк! сколько раз я его сам лично переваривал, и перекрашивал, ставил салон от 2140SL  подавал чуть ли не лпачя))))

0

86

Toha-70 написал(а):

Так вот и заманчивое у них предложение, поднять немного мощудо 130лс, этого уже огого! ))) Если я на приоре всех однокласников порвал, влючая фокуса 1.8 на механке, лачетти 1.6  таету карину 1.8 на мех ну и т.д))))

На подымай мощьность но на ресурсе мотора это отразиться,у нас это делают с машинами которых не жалко, это классика в основном

0

87

Toha-70 написал(а):

я на приоре всех однокласников порвал, влючая

o.O  ну и зверюга к нам в гости едет, намордничег имеется?! :tomato:
:idea:  АЛЛИГАТОР

+1

88

Своих не кусаю))))

0

89

Toha-70 написал(а):

Если я на приоре всех однокласников порвал

Антоха, может мы тебя пока Паулюсом прошьем??? StartPower 2011 - РУЛИТ!!! Покатаешься потом поговоришь с Евгеничем, он как раз машины затачивает под спорт, ну а там видно будет))))

У нас в ТЛТ правая рука ПАУЛЮСА прошивает машики - DIK!!!

0

90

Максюта у тебя прошита машина? Просту у ас народ прошивал паулюсом, многие говорят ничего не менялось, надо поездить у кого уже прошита. я просто незнаю смысл есть ли просто прошиваться? надо со спецом разговарвать)
Ладно всем снов я спать, а то 2 ч ночи уже :(

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2