АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 71 страница 80 из 426

71

Максюта написал(а):

я как тебе написал на приороводе,больше не смотрел, тока по сс-20 у меня инфа,

Да я понял, ты в дачники подался, какое там пламя))))
Ну естественно народу расскажу, покажу ,что и как. Местным рассказываю что и сколько в тлт стоит, вы бы их глаза видели :O  так что будут обращаться за помощью, а там и в клуб втянутся)

0

72

Я видел как колобковские машины рвут всех и вся,но это тебе лучше здесь поспрашивать ВОТ

0

73

я на 400м с несколькими тягался, интересно было) много кого обогнал) Может видео залить куда-нить?)))

0

74

Kaban!!++!! написал(а):

иду работать на ваз!!! Бухгалтером!!! Как в песне!!!

Миллый мой бухгалтер, вот он  какой... уж поперло так поперло !!! НОвый клуб! новая девушка! Новая  работа! эхх, рад за тебя! :rofl:

0

75

Toha-70 написал(а):

я на 400м с несколькими тягался, интересно было) много кого обогнал) Может видео залить куда-нить?)))

Зачем тогда сарайчик брал, не для гонок он, тяжеловат и неуклюж :tomato:

0

76

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

Миллый мой бухгалтер, вот он  какой... уж поперло так поперло !!! НОвый клуб! новая девушка! Новая  работа! эхх, рад за тебя! :rofl:

Так бухгалтерия у нас своя на вазе есть, надо теперь к Комарову добраться ))))

0

77

rus0802 написал(а):

надо теперь к Комарову добраться ))))

мы теперь не то что ногой дверь к Комарову откроем, но и  более солидными копытами и бивнями )))))

0

78

rus0802 написал(а):

Зачем тогда сарайчик брал, не для гонок он, тяжеловат и неуклюж

Само так получилсоь, ради интереса одного объехал,второго)))ипотом во вкус вошел, и богажник здоровый) мне вобще сараи нравятся вот мой первый авто)

0

79

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

НОвый клуб! новая девушка! Новая  работа! эхх, рад за тебя!

Да Севка, погресс на лицо, поддерживаю поздравления!!! Молодца!!! А еще недавно просил нас помочь в поисках девушки))) Ты это, когда мастер-класс для клубней проводить будешь??? ))))) никто не видел??? Вроде нет)))))

0

80

Toha-70 написал(а):

мой первый авто

:cool:  :jumping:

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2