Сам то откуда ? Профиль заполни
А блин счаз заполню)))) с Томска я, Макс знает))))
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2
Сам то откуда ? Профиль заполни
А блин счаз заполню)))) с Томска я, Макс знает))))
Макс так вроде есть рейки по 2,5 оборота, на пламени с лево, там где валы,пары и ресиверы спорт
Здарова Toha-70! Я Петёк, будем знакомы )) вливайсо!
Dark&Light
привет! Вливаюсь))))
rus0802 хочу готовую рейку на 3.1 оборота как на калине спорт, в купэ с усилителем моторного щитка ,доп опорой мотора , растяжки передних стоек, кастерна максимум ну может еще развал в -2гр вроде. вот если по "желтым ништякам "все более менее понятно, а вот с рейкой трындец, сс-20 ценник вобще не гуманный, а другихх не встречал(
Отредактировано Toha-70 (Среда, 13 июля, 2011г. 21:54:14)
с Томска
давай прикатывай на своём крокодильчиге, я тебе стоички в черный цвет закатаю!
CLUBMAN (old nik Linde63)Оооо ништяк! Еще хочу зеркала не красить а в белый обернуть, умеешь?)))
умеешь?)))
не пробовал , для этого фен нужен,а стойки без фена клеил
rus0802 хочу готовую рейку на 3.1 оборота как на калине спорт
У меня и так 3 оборота так как Гур стоит))) но хочется ещё покороче,сьездим узнаем обо всём, цены напишем
привет! Вливаюсь))))
Да уже влился))) Ты давно уже свой))
Антоха, если честно я как тебе написал на приороводе,больше не смотрел, тока по сс-20 у меня инфа, но это не проблемма, пиши в темку и кто-нить посмотрит, у нас парни здесь МИРОВЫЕ, регионам мы как помогали, так и будем, своих в беде не бросаем!!! Сам знай и другим передай, пусть приходят, клуб у нас всех выдержит, да и Московских понтов в Тольятти нет и не будет!! Как-то так)))))
Встретить 10-го, думаю не проблема, встретим, прокатим)))
rus0802
неее короче не нужно))) боюсь эур не справится, да и не за чем. если мимо пламени будешь проезжать ,не забудь еще про эсп на зубилу)
Кстати такой вопрос, все же слышали про продукцию от колобка, кит-комплекты на мотор, вы как местные как охарактеризуете сие производство? ))) кто ,ч то слышал, видел?) на будущий год оч хочу динмичный кит воткнуть стоит ли?)
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2