АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 61 страница 70 из 426

61

rus0802 написал(а):

Сам то откуда ? Профиль заполни

А блин счаз заполню))))  с Томска я, Макс знает))))

+1

62

Макс так вроде есть рейки по 2,5 оборота, на пламени с лево, там где валы,пары и ресиверы спорт

0

63

Здарова Toha-70! Я Петёк, будем знакомы )) вливайсо! :)

0

64

Dark&Light
привет! Вливаюсь))))
rus0802 хочу готовую рейку на 3.1 оборота как на калине спорт, в купэ с усилителем моторного щитка ,доп опорой мотора , растяжки передних стоек, кастерна максимум ну может еще развал в -2гр вроде. вот если по "желтым ништякам "все более менее понятно, а вот с рейкой трындец, сс-20 ценник вобще не гуманный, а другихх не встречал(

Отредактировано Toha-70 (Среда, 13 июля, 2011г. 21:54:14)

0

65

Toha-70 написал(а):

с Томска

давай прикатывай на своём крокодильчиге, я тебе стоички в черный цвет закатаю!

0

66

CLUBMAN (old nik Linde63)Оооо ништяк!  Еще хочу зеркала не красить а в белый обернуть, умеешь?)))

0

67

Toha-70 написал(а):

умеешь?)))

не пробовал , для этого фен нужен,а стойки без фена клеил

0

68

Toha-70 написал(а):

rus0802 хочу готовую рейку на 3.1 оборота как на калине спорт

У меня и так 3 оборота так как Гур стоит))) но хочется ещё покороче,сьездим узнаем обо всём, цены напишем

0

69

Toha-70 написал(а):

привет! Вливаюсь))))

Да уже влился))) Ты давно уже свой))

Антоха, если честно я как тебе написал на приороводе,больше не смотрел, тока по сс-20 у меня инфа, но это не проблемма, пиши в темку и кто-нить посмотрит, у нас парни здесь МИРОВЫЕ, регионам мы как помогали, так и будем, своих в беде не бросаем!!! Сам знай и другим передай, пусть приходят, клуб у нас всех выдержит, да и Московских понтов в Тольятти нет и не будет!! Как-то так)))))

Встретить 10-го, думаю не проблема, встретим, прокатим)))

0

70

rus0802
неее короче не нужно))) боюсь эур не справится, да и не за чем. если мимо пламени будешь проезжать ,не забудь еще про эсп на зубилу)

Кстати такой вопрос, все же слышали про продукцию от колобка, кит-комплекты на мотор, вы как местные как охарактеризуете сие производство? ))) кто ,ч то слышал, видел?) на будущий год оч хочу динмичный кит воткнуть стоит ли?)

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2