АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 51 страница 60 из 426

51

Brocker написал(а):

вот! а меня упрекали в стёбе...

Ворчун ты однако)))))) я уж и забыл, пословицу помнишь??? Кто старое помянет, тому........)))))))
Тока не говори, что тебя здесь еще и побить собирались))))))))

0

52

Привет всем!!! Мне подписали заявление на Вазе, так что иду работать на ваз!!! Бухгалтером!!! Как в песне!!!

0

53

чувстуеться сегодня будет аншлаг в  теме про название!!!

Kaban!!++!! у тебя образование позволяет?

0

54

На кабана смотришь,  сразу первое, что приходит на ум, бухгалтер)))

0

55

Ого че тварится! ))))  Здарова всем! )))

+1

56

Привет  :flag: а что творится?

0

57

да тута все собрались))) Теперь к вам буду промьбы постить) в тольятинской ячейки дифецит народу(
Народ скока стоят эсп на 09 все 4 и 2 передних, реечные и тросиковые? ))) Блин я по оду дела буду все заказанное посылкой отправлть из тлт, а то мне скоро вещей некуда будет складывать)

0

58

Toha-70 написал(а):

Ого че тварится! ))))  Здарова всем! )))

Еперный театр))) РЕГИОНЫ ПРУТ)))))) Вот так парни, мы уже межрегиональный клуб!!!!! Сочи есть, Лиски есть, Томск тоже пришел, нуууу такими темпами мы через месяц международным клубом станем))))

Привет, как дела???? Что новенького????

0

59

Сам то откуда ? Профиль заполни,по поводу стеклоподьёмников, так с ходу не скажу, надо узнавать,без проводки и кнопок, просто механизмы с моторчиками?

0

60

Максюта
да все ништяк,  погода лажает, скорее бы в отпуск)))коннекты мутите?
Числа 10го авг кто меня может по тлт погулять? )))))
Макс а рейку спортовскую так и не встречал?

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2