Димасик так набегами и урывками я вкурсе общего дела.и обсуждать прошлое считаю лишнем.надо думать о развитии
флудилка 2
Сообщений 31 страница 40 из 426
Поделиться32Вторник, 12 июля, 2011г. 21:20:09
Не хочу возвращаться в прошлое...
Поделиться33Вторник, 12 июля, 2011г. 21:24:32
Мы в 7верст или автосреда позовем.готов журналиста повозить!
Бывших лкк,ныне автоклуб Поволжье позовем?дружить будем?
Идея у меня появилась... Сейчас шефу письмо нацарапаю...
Поделиться34Вторник, 12 июля, 2011г. 21:28:48
Пропиарь приоровод лишний раз))) а мы здесь каким боком,они забанили нашего лидера которого мы выбрали они наплевали на нас я имею в виду руководство сайта и администрацию ресурса ,и их аж подмывает то, что мы к ним приползём хоть на капри хоть на сайт за разбаниванием,если ты себя уважаешь ты не должен этого делать ,я общался с админами и руководством, знаю одно ,это козлы которых свет не видывал
Поделиться35Вторник, 12 июля, 2011г. 21:33:45
Всем привет! Пожалуй и я свои пять копеек добавлю!
Толян, дело далеко не в том, что тот мальчик (вексоид) меня (нас) удалил, а в том что дядя Ярик сначала назвал меня (даже не знаю какое слово подобрать) и всех моих коллег жуликами (все лидеры получают откаты от партнеров оказывается), а потом и вас всех паразитами, обогащающихся за счет клуба, не принося при этом никакой пользы!!! Причем просьбы обосновать свои слова, услышаны не были. На это тоже следует глаза закрыть? Да я бы не то что не поехал, я бы поехал и гадость какую-нибудь сделал!!!
Полностью согласен с Русланом, надо своих (своего) вызвонить и провезти, куда ему надо.
А господ пусть наверное АЕ катает, он с ними не ругался, его те мальчики не удаляли, грязью не поливали.
НЕХ НАМ ТАМ ДЕЛАТЬ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!
Поделиться36Вторник, 12 июля, 2011г. 21:38:19
ШЭФ сказал как отрезал! Ему виднее, как скажет так и будет! я просто предложил идею рекламы.
Поделиться37Вторник, 12 июля, 2011г. 21:39:57
dykalis добавил масла в огонь и... ушел..
Поделиться38Вторник, 12 июля, 2011г. 21:40:39
Наши друзья это те кто нас поддержал, это калина клуб не все обидно и мордовия им я готов помогать по полной а больше я помощи не увидел, кусаясь в административном отделе ни от кого, им наплевать на нас,больше не понравилось то что даже наши тольяттинцы оказали сь можно сказать, по ту сторону барикад(это наши друзья))))
Поделиться39Вторник, 12 июля, 2011г. 21:52:35
чувство что меня услышали но не совсем правильно поняли.((я говорил про друзей из регионов...
сделаем как сказал шЭф.
з.ы. Я никуда не смывался...я мылся после пляжа))
лето то проходит
Поделиться40Вторник, 12 июля, 2011г. 22:02:08
((я говорил про друзей из регионов...
Они все здесь как видишь их не много(((