АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 321 страница 330 из 426

321

Kaban!!++!! написал(а):

нужен универсал,

какие проблемы?

0

322

Kaban!!++!! написал(а):

Народ нужен универсал

what`s up man???  :huh:

0

323

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

какие проблемы?

шишку перевезти надо)))

0

324

Спасибо кто предложил помощь ребят!!! CLUBMAN (old nik Linde63) большое спасибо за помощь!!!

0

325

Kaban!!++!! написал(а):

Спасибо кто предложил помощь ребят!!!

Севка, не видел твоего сообщения((((((

0

326

Встреча прошла продуктивно, вот только кое кто... почти в лес ездил... (я про Ягодное)

0

327

доброй ночи....

мне жарко...пляж весчь...но ноги печет...
пойду еще полчасика в ванной прохладной полежу и спатьки...завтра и ближайшие две недели работать за 2-х...зато какое прекрасное завершение будет 30!!!

уже слюньки текут...
з.ы. с меня тот же набор решетка и 5-6 шампуров....

0

328

Привет всем клубни и их родные!!! Подскажите как к козлу памятнику проехать, а то завтра охота к нему съездить!!

0

329

что за чудо памятник? есть памятник собаке-верность ,памятник козлу-неверность?

0

330

Kaban!!++!! написал(а):

Привет всем клубни и их родные!!! Подскажите как к козлу памятнику проехать, а то завтра охота к нему съездить!!

в помощи смотри... карту вложил...

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2