АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 301 страница 310 из 426

301

rus0802 написал(а):

у кого сервисные книжки впорядке в порядке очереди)))

АААААААА, ну, да, сорри)))))))) Только зачем так офишировать-то???

На сайте ВАЗа про пробег ни слова!!!

0

302

Главное их в Тольятти ни кто неждёт и не встретит ))) мы приороводу обьявляем байкот :mad:

0

303

rus0802 написал(а):

мы приороводу обьявляем байкот

Есть огромное желание раскидать по М5 саморезов, но, блин, другие-то не виноваты, как сделать так, чтоб только у админов колесья попрокалывались????

0

304

Максюта написал(а):

чтоб только у админов колесья попрокалывались????

Когда на пламя поедут, там и опустить его хетч

0

305

rus0802 написал(а):

Когда на пламя поедут, там и опустить его хетч

Едит только Ярик, как я понял из Он-Лайн)) Вишмастер проводил ребят и пошел домой))))))))
http://lada-baikal.ru/

0

306

Думал у них отдельный форум по Байкалу, хотел пару вопросв задать, не, на приороводе обсуждают поездку((((((((

0

307

Лан, фиг с ними, пошел я байки)) Спокушки))

0

308

ПОКА :disappointed:

0

309

Доброго всем!
ЗЫ: Я опять на работе...

0

310

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

Спасибо,только выполз. Пиво с кубиками? ?? Ты как в египте, пиво с колой подавай...у меня кола с вискидо бани а после чай

не мне подственник из Камышина рассказывал лет 5-9 назад.что настоящее жигулевское там почти не купишь. его когда в стакан прозрачный наливаешь то пена идет кубиками)))) для примера сходил в наш магазин и принес 3 стекляшки разных и показал эту разницу. по вкусу то самое было самое вкусное и приятное

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2