Спасибо,только выполз
как пар????
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2
Спасибо,только выполз
как пар????
Пишу же - выполз ))) не хватает теплой речки .
Пишу же - выполз
Зачем же так???)))))))))))
Вот , дорвался, я спать. 2 недели один да один ночью. Наконец то есть к кому под бочок лечь, про шишки молчите!!!! )))
про шишки молчите!!!! )))
)))))))))))
Даже не знаю, спокойной или нет....ночи)))))))))
Лично я, спать иду ))))
спать иду ))))
я понял, понял)))))))))))
Получил письмо:
Добрый день, максюта !
Приглашаем Вас следить за ходом клубного автопробега Москва - Байкал - Москва, который стартовал сегодня.
Я так понимаю его получили ВСЕ приороводы, независимо от их статуса на форуме)))))))
Что самое интересное:
Поддержать наш грандиозный автопробег решили наши друзья-партнеры:
..........................
А также, ОАО "АВТОВАЗ" (http://www.lada.ru/) - крупнейший производитель легковых автомобилей в России. ОАО "АВТОВАЗ" поможет с обслуживанием автомобилей участников автопробега.
Ребятики решили пойти по пути вранья!!!! Вообще-то клевета и мошенничество у нас наказывается по УК.
Вот так вот:
Маршрут уже проложен: Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Игра – Пермь – Кунгур – Екатеринбург – Тюмень – Ишим – Омск – Новосибирск – Кемерово – Ачинск – Красноярск – Усолье-Сибирское – Гремячинск – о.Байкал – Курган – Челябинск – Уфа – Самара – Тольятти – Пенза – Рязань.
Привет Макс а мне ничего не приходило)))а вру на мыло пришло ))) а что они врут,у кого сервисные книжки впорядке в порядке очереди)))
Привет Макс а мне ничего не приходило)))
Привет)))
Что?? Как??? Уже интересно...
Мне уже второе письмо пришло с форума.., певое про то, что кто-то мне написал личное сообщение, но, так как я забанен посмотреть я его не мог, сейчас тоже самое!! Может рассылка медленно работает??? Но суть не в том,ктополучил,суть в том, ЧТО ОНИ ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ!!!!!
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2