АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 241 страница 250 из 426

241

Toha-70 написал(а):

у тебя шишка спала , а ты ее разбудил?????     Шалун чесслово!

:D  :rofl:  :crazy:
Блин, я по клаве попасть не могу, черти))))))))

0

242

Мааакс, убери вот этот бред, хотяб во флудилке? Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

243

Парни, Андрюха (ЛИСИН ЛСК) Поздравляет с обретением названия и передает привет)))))))

0

244

Ладно. Пивас кончился, я спать пошел)3:44 по местному. жесть! жена завтра шишку оторвет))) что так поздно спать пошел. Всем снов!

Отредактировано Toha-70 (Суббота, 16 июля, 2011г. 00:45:37)

0

245

Toha-70 написал(а):

Мааакс, убери вот этот бред, хотяб во флудилке?

Ага, а когда я читать буду???

0

246

Toha-70 написал(а):

я спать пошел

спокушки)))

0

247

Сева!!! Выход с 8марта найден! В бухгалтерию мешок отборных шишек заказывай, и подарок и намек )))

0

248

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

Сева!!! Выход с 8марта найден! В бухгалтерию мешок отборных шишек заказывай, и подарок и намек )))

гы гы гы ))))))))))))))))))))))))))шишка сила!

0

249

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

В бухгалтерию мешок отборных шишек заказывай, и подарок и намек )))

Ага, а мы уж не опаздаем с шишками))))

0

250

народ, Вы че сегодня  употребили???? Чё это у всех эротичное настроение???

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2