АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 221 страница 230 из 426

221

Я смотрю тут про шишки разговор?? Дайте шишку настоящую большую, я своей девушке покажу!!!

0

222

Toha-70 написал(а):

rus0802ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто убил!!! нашим тут скайлайн подавай, да лексусы всякие. а ты телок шармом бери, заинтересуй чем-нить, лески всякие озера, есть чем заняться в общем))))

Хочу GTR,мне тогда и тёлки не нужны будут, буду только на жену не наглядную смотреть

0

223

Kaban!!++!! написал(а):

Я смотрю тут про шишки разговор?? Дайте шишку настоящую большую, я своей девушке покажу!!!

Cвоя чё не выросла)))

0

224

павел tlt написал(а):

вот не засохнет ли он пока едешь вот вопрос

вот не аздача( надо консультироваться у кого-то. поузнаем короче)

0

225

Kaban!!++!! написал(а):

Дайте шишку настоящую большую, я своей девушке покажу!!!

вот мы тут тоху и уговариваем привезти шишков воз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

226

rus0802 ыы я в смысле ознакомления!!

0

227

rus0802 написал(а):

Cвоя чё не выросла)))

опять пацталом................. хоть не вылазь

0

228

Toha-70 написал(а):

за одно и ремонт мне в квартире забабахаем! :D

Ну эт уже будет не отдых)))

0

229

Kaban!!++!!тебе столько лет уже и все еще с шишкой не знаком???!!! :tired:  кошмар :D

Отредактировано Toha-70 (Суббота, 16 июля, 2011г. 00:30:03)

0

230

Кабану, Тоха самую большую шишку )))чтоб в багажник не влезала)))

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2