АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 211 страница 220 из 426

211

Toha-70 написал(а):

Но в Томске красивее всех! просту у нас тут дохренища универов и институтов на 600тыс населения и все прутся сюда, так вот я вам скажу нельзя ходить днем в теплую пору на пр-т. Ленина когда мимо езжу рул  клинит!!! от количетсва вских фигур на любой вкус и цвет!

Я ж говорю надо к вам отдыхать ездить,дикая природа

0

212

rus0802 написал(а):

Ещё посодют за шишки)))наши могут

ну тогда если провести аналогию с приоровод.ру то всех мужиков САЖАТЬ!

0

213

rus0802, ну так а в чем дело? чего стесняемся?  посмотришь на большое кол-во ипонок))))за одно)

0

214

Там хоть у вас тёлки на приору ведутся ))) у нас чёт слабо

0

215

rus0802ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто убил!!! нашим тут скайлайн подавай, да лексусы всякие. а ты телок шармом бери, заинтересуй чем-нить, лески всякие озера, есть чем заняться в общем))))

0

216

Toha-70 написал(а):

rus0802, ну так а в чем дело? чего стесняемся?  посмотришь на большое кол-во ипонок))))за одно)

Не))) мне в августе 15 на украину надо чехлить,деток от бабушки забирать, в школу готовить

0

217

мои вам поздравления!!!!! ПОБЕЖДАЕТ НАЗВАНИЕ: "АВТОСОЮЗ"/"AUTOUNION"

0

218

Привет полуночники!! Вот и я только что с велосипеда слез!!! 42 км. сегодня проездил!! Чета машкары навалом было, хорошо в очках ночью ездить, а то так можно без глаз остаться.

0

219

rus0802ну так ты на след лето,  или начало лета подкатывай, а то все юг да юг, на север скатайся разок)
хахах давай подкатыай, за одно и ремонт мне в квартире забабахаем! :D

Отредактировано Toha-70 (Суббота, 16 июля, 2011г. 00:18:15)

0

220

Toha-70 написал(а):

да ну, саженцы то продаются, это 100% , чек взял и вперед, естесственно я его большой не возьму, махонький только)

а ну если ток с чеком то да . не вопрос . вот не засохнет ли он пока едешь вот вопрос

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2