АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 201 страница 210 из 426

201

Вот так, мы тут шишки любим)))а как женщины шышку любят)))

0

202

rus0802
блин у вас пляж офигенский  чуть ли не в городе! скажи ей пусть признается ,она лентяйка))))

0

203

ХЫЫЫ делаю заказ на ШИШКУ! сколько брать?! ))))

0

204

Toha-70 написал(а):

СРОЧНО делай авто урезайку фоток, мне урезать не чем((((

http://www.radikal.ru/ там и с превью и можешь размер свой указать

0

205

Toha-70 написал(а):

блин с этим сложнее, надо узнать как его продают и где))) а так без проблем!!!! завро по узнаю)))

тоха ты прежде узнай как повезешь его . так как кедр под строжайшим запретом . ток семачки можно на рассаду . а если выкопать или того хуже срубить то можно и срок схлопотать . поедешь то не через пару километров .

0

206

rus0802 написал(а):

а как женщины шышку любят)))

пацталом...................

0

207

rus0802 написал(а):

а как женщины шышку любят)))

ну да, пошлый не тот кто сказал... все верно))))
А вобще поговорка ,что в Самаре самые краивые девушки, у меня жена в  Самаре родилась. Но в Томске красивее всех! просту у нас тут дохренища универов и институтов на 600тыс населения и все прутся сюда, так вот я вам скажу нельзя ходить днем в теплую пору на пр-т. Ленина когда мимо езжу рул  клинит!!! от количетсва вских фигур на любой вкус и цвет!

0

208

Ещё посодют за шишки)))наши могут

0

209

Toha-70 написал(а):

ХЫЫЫ делаю заказ на ШИШКУ! сколько брать?! ))))

много ! все равно все растащат )))))))))))))))))))))))))))))

0

210

павел tlt
да ну, саженцы то продаются, это 100% , чек взял и вперед, естесственно я его большой не возьму, махонький только)

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2