АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 11 страница 20 из 426

11

Всем привет)))

Kaban!!++!! написал(а):

На усу плавки надо брать и купальники??

Ну плавки я думаю нужно, а вот купальники - это по вкусу, мне например не идет)))))))))

0

12

Ну и чего молчим??? Чёт тихо везде, о чём думаем??? Тока без пошлостей))) Я б мясца бы сейчас рубанул, мммм, грамм...300, не пол кило))) и байки)))) Мдяя, тока вот неполучится, мяса нет((( да и дел полно((( ничё не успеваю, вот сижу пью кофей и смотрю на груду компов которые надо починить(((

0

13

Максюта ну я теперь без своей не езжу девушки, по этому купальник!!

0

14

Kaban!!++!! написал(а):

ну я теперь без своей не езжу девушки

Да понятно, Севка, просто настроение у меня шутючее))))))))

0

15

Эх охота вас всех увидеть, давно не виделись, тем более никуда не выбирались.

0

16

Максюта написал(а):

Прикольно))) Ты про биты и пр. забыл))) Да нет, ничего подобного не планируется, вообще ничего не планируется, приедут, пожалуйста, нет, не очень и хотелось, жаль, что простые клубни будут отдуваться за ..... хотя, чисто мое мнение, мы не должны уподобляться ЭТИМ людям и наверное было бы правильным все же встретиться с ними, получится диалог хорошо, нет, тогда все, точка, при чем диалог не в отношении возвращения, для меня эта тема закрыта (умерла, так умерла), а просто помочь простым клубням, они расчитывали на нашу помощь, показать им тоже пламя и пр., но это просто мое мнение, не претендующее на руководство к действию.

лично я поддерживаю все что написано . считаю это правильным . даже более того тем самым мы можем показать им кого они лишились . во вторых открыть глаза многим клубням на то что происходит и почему баны . многие до сих пор не понимают что произошло . в конце концов задать вопросы лично ярику . считаю что встретить капри просто необходимо . при этом оно нас ни к чему не обязывает . вот мое мнение

0

17

чет я барахолку не найду...............

0

18

А я бы с Яриком даже разговаривать не стал  :hobo:

0

19

Доброго всем!
Вторую "флудильну" завели...
По поводу пробега: Без меня. Много чести им...

0

20

павел tlt написал(а):

лично я поддерживаю все что написано . считаю это правильным . даже более того тем самым мы можем показать им кого они лишились . во вторых открыть глаза многим клубням на то что происходит и почему баны . многие до сих пор не понимают что произошло . в конце концов задать вопросы лично ярику . считаю что встретить капри просто необходимо . при этом оно нас ни к чему не обязывает . вот мое мнение

Ну показывать и доказывать это не наш метод )) ,будут вопросы у участников- можно ответить, с Яриком я разговаривал по аське после бана, просто без каких либо упреков и выяснений отношений, как с простым человеком, он гнул "свою линию", я ему не доказывал что то, просто объяснял как простому мужику. Не смотря на то, что он меня просил поискать турбазы и место в Ягодинском лесу(чем я и занимался когда нас банили), и он просил так же поискать для него кое какие детальки(что я и нашел уже после бана),он себя повел крайне отрицательно , перестал отвечать удалил меня из статуса видящих в аське.
По поводу встречи, это шанс поехать и сделать нам рекламу,на наших авто с новыми наклейками- логотипами,с  визитками , сделать фотки на память на фоне наших машин на которых наши логотипы и выложить на приороводе! )))))
Те кто приедет к нам это близлежащие регионы, к нам и  к Москве.

+1

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2