АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 181 страница 190 из 426

181

Toha-70 написал(а):

сами кормим)))) животных своих)))

:D

0

182

Он походу запарился в своей тележке,решил оторваться, вытащить и вас на жару)))

0

183

Максюта
ААХАХХАХАХА это семечки, я ваще парился по началу с этим, с регионе косорылок, приора люкс это же нонсенс да еще универсал" ну наконец-то начуились" все говорили) а счас полно уже стало народ ипонки скидывает и берет новье

0

184

Toha-70 написал(а):

rus0802
если не забуду привезу тебе ШИШКУ!!!  Начало августа рановато будет еще молочная, не дозревшая. А так да кедра навалом, тут из него мебель делают)))но как и везде все разаряют, вблизи от города 50-100км проблемно собрать хороший урожай (3-6 мешков шишки) надо ехать за 200 км там есть где разгуляться, и мишки ходют)))

Классно у вас,вот куда ездить отдыхать надо,дикая природа свежий воздух

0

185

rus0802 написал(а):

Он походу запарился в своей тележке,решил оторваться, вытащить и вас на жару)))

Так в том-тои дело, что я в машине был, даже ремень не отстегнул))))))))))

0

186

скол там у вас по цельсию? а то у нас лето кончилось выше 20гр ждать нет смысла)

0

187

Toha-70 написал(а):

ААХАХХАХАХА это семечки, я ваще парился по началу с этим, с регионе косорылок, приора люкс это же нонсенс да еще универсал" ну наконец-то начуились" все говорили) а счас полно уже стало народ ипонки скидывает и берет новье

Чё спрос на приоры там у вас?

0

188

rus0802
так я же зову, а вы комариков боитесь? шишка без комариков это как тольятти без ВАЗа  :yep:

0

189

Сейчас ночью +21,а днем даже не знаю, но кандей дома молотит без продыху,вот наверно счёт за электроинергию прийдёт :canthearyou:

0

190

rus0802
спрос на ваз возрос существенно, с автовозов торгуют ) по конским ценам, моя машина стоит 402тыр Оо с аудиосистемой 410!!!

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2