у вас омаров вообще!!!
Тоха, а кто меня тогда сейчас жрет и жужжит на ухом?????????????
Щмякккк, опа, воооот, Камар, расплющенный, но комар.....ОЙ КОМАРИХА))))))))))
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2
у вас омаров вообще!!!
Тоха, а кто меня тогда сейчас жрет и жужжит на ухом?????????????
Щмякккк, опа, воооот, Камар, расплющенный, но комар.....ОЙ КОМАРИХА))))))))))
незнаю, может я привыкший уже к ним, но могу сказать что у вас их нет, ну или почти нет. приезжай к нам в тайгу, я тебя свожу, вкусишь все прелести. я в том году дамбу на заимку строил ничего так)))
я тебя свожу, вкусишь все прелести
это смотря кто вкусит... во, видали? заманивает ,кормит, пасека наверное комариная )))))
приезжай к нам в тайгу
Приезжайте к нам на Калыму, гхгхгх, нет,уж лучше вы к нам))))))))))))))))) (с) Брильянтовая рука))))))))))
пасека наверное комариная
АГА))) Ты понял, закуску в гости зовет))))) Вот Сибиряки обленились)))))
Ниче мы не обленились, сами кормим)))) животных своих)))
Сеструха завтра едит на Копыловоб тоже с палаткой с ночёвкой,а мы всё шары катаем ,дождика ждём
Тоха а у вас там кедры есть ,шышку охота)))
Сегодня ехал, ни кого не трогал, остановился на стоп линии, повернул на лево под стрелку, пристегнутые (оба, с напарником), фары горят, трезвые))) (Я вообще не пью) - стоит ДПС и машет мне палкой я аж от удивления как бы спросил (жестом) - меня??? Он - ага!!! Лан, останавливаюсь, открываю дверь, роюсь в сумке, достаю документы...
ОН: С кондеем???
Я: ?????? ДА!!!
ОН: НУ И КАК????
Я (протягивая документы): ЗДОРОВО!!!
ОН (берет документы) А РАСХОД КАКОЙ???
Я: 8.2....БЕЗ КОНДЕЯ МЕНЬШЕ.
ОН: КЛАСС.
Я: АГА!!!
ОН (протягивая документы): СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Я (забирая): САПАСИБО!!
УХОДИТ!!! Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ И СМОТРЮ НА НАПАРНИКА НАПАРНИК: А ЭТО ЧЁ БЫЛО????? Я: КОНСУЛЬТАЦИЯ))))))))))))
rus0802
если не забуду привезу тебе ШИШКУ!!! Начало августа рановато будет еще молочная, не дозревшая. А так да кедра навалом, тут из него мебель делают)))но как и везде все разаряют, вблизи от города 50-100км проблемно собрать хороший урожай (3-6 мешков шишки) надо ехать за 200 км там есть где разгуляться, и мишки ходют)))
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2