АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 171 страница 180 из 426

171

Toha-70 написал(а):

у вас омаров вообще!!!

Тоха, а кто меня тогда сейчас жрет и жужжит на ухом?????????????
Щмякккк, опа, воооот, Камар, расплющенный, но комар.....ОЙ o.O  :blush: КОМАРИХА))))))))))

0

172

незнаю, может я привыкший уже  к ним, но могу сказать что у вас их нет, ну или почти нет. приезжай к нам в тайгу, я тебя свожу, вкусишь все прелести.  я в том году дамбу на заимку строил ничего так)))

0

173

Toha-70 написал(а):

я тебя свожу, вкусишь все прелести

это смотря кто вкусит... во, видали?  заманивает  ,кормит, пасека наверное комариная )))))

0

174

Toha-70 написал(а):

приезжай к нам в тайгу

Приезжайте к нам на Калыму, гхгхгх, нет,уж лучше вы к нам))))))))))))))))) (с) Брильянтовая рука))))))))))

0

175

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

пасека наверное комариная

АГА))) Ты понял, закуску в гости зовет))))) Вот Сибиряки обленились)))))

0

176

Ниче мы не обленились, сами кормим)))) животных своих)))

0

177

Сеструха завтра едит на Копыловоб тоже с палаткой с ночёвкой,а мы всё шары катаем ,дождика ждём

0

178

Тоха а у вас там кедры есть ,шышку охота)))

0

179

Сегодня ехал, ни кого не трогал, остановился на стоп линии, повернул на лево под стрелку, пристегнутые (оба, с напарником), фары горят, трезвые))) (Я вообще не пью) - стоит ДПС и машет мне палкой o.O  я аж от удивления как бы спросил (жестом) - меня??? Он - ага!!! Лан, останавливаюсь, открываю дверь, роюсь в сумке, достаю документы...
ОН: С кондеем???
Я: ?????? ДА!!!
ОН: НУ И КАК????
Я (протягивая документы): ЗДОРОВО!!!
ОН (берет документы) А РАСХОД КАКОЙ???
Я: 8.2....БЕЗ КОНДЕЯ МЕНЬШЕ.
ОН: КЛАСС.
Я: АГА!!!
ОН (протягивая документы): СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Я (забирая): САПАСИБО!!

УХОДИТ!!! Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ И СМОТРЮ НА НАПАРНИКА o.O  НАПАРНИК:  o.O А ЭТО ЧЁ БЫЛО????? Я: КОНСУЛЬТАЦИЯ)))))))))))) :D

0

180

rus0802
если не забуду привезу тебе ШИШКУ!!!  Начало августа рановато будет еще молочная, не дозревшая. А так да кедра навалом, тут из него мебель делают)))но как и везде все разаряют, вблизи от города 50-100км проблемно собрать хороший урожай (3-6 мешков шишки) надо ехать за 200 км там есть где разгуляться, и мишки ходют)))

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2