АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 131 страница 140 из 426

131

Устали вчера все чтоли или к битве в пятницу силы накапливают?

0

132

ну ты Макс и залепил! Тренд сезона ,я про надпись ...VS... ))) ты в теме ,чувак!

0

133

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

Тренд сезона

Сам знаю, что круто))) я геймер...в прошлом))))) on-line игра Территория)))))

ты в теме ,чувак!

Да, да, я крут, я крут))))))))))))))

пы.сы, крутой чел пошел байки)) Всем спокушки)))))

0

134

Привет! я рисую. мысли перевожу  на бумагу ))

Где шедевры?

0

135

Димастик написал(а):

Где шедевры?

В Эрмитаже, Лувре ну и еще в нескольких всемирно изветсных музеях))

0

136

Максюта написал(а):

В Эрмитаже, Лувре ну и еще в нескольких всемирно изветсных музеях))

Суда, пару копий, можно?

0

137

Привет всем!!! Я устал читать что там нафлудили!!
Максюта Спасибо!! Сам не поверил когда с завода позвонили. Девушка теперь ревнует, я ей сказал, что я один на весь этаж мужчина!!! Захожу к главному бухгалтеру, она достает резюме и читает ХОЛОСТ И сразу раздается такой звонкий текст  ""ДЕВЧЕНКИ ХОЛОСТОЙ НАЛИТАЙ!!!!!"" все так на меня посмотрели и стрелять глазками начали!! Короче я чувствую будет весело!!! Вот только в праздники как то не так будет особенно 8 марта, я же у них один буду там не с кем скинуться.

0

138

Kaban!!++!! написал(а):

Вот только в праздники как то не так будет особенно 8 марта, я же у них один буду там не с кем скинуться.

за то прикинь наступит 23 февраля......... жесть

0

139

павел tlt Посмотрим, еще до этой даты работать и работать.

0

140

Всем пруветы! :) наконец-то закончилась эта практика! теперь нормально можно поработать и отдохнуть! ) настроение ништяковое! как тут у всех дела?

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2