АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 121 страница 130 из 426

121

павел tlt написал(а):

прикупил я навигатор . куда отчитаться то?

У нас есть раздел: "НАВИГАЦИЯ" сюда и отчет кидай!

0

122

:whistle: ну и где все? :flag:

Отредактировано Toha-70 (Четверг, 14 июля, 2011г. 19:53:50)

0

123

Всем привет :flag:  вот и я отработал  :mybb:

0

124

rus0802
а я уже спать пошел))))

0

125

Какая разница во времени от Москвы

0

126

0

127

Привет! я рисую. мысли перевожу  на бумагу ))

0

128

Всем добрый вечер! :) теперь в теме про название выбираем из двух вариантов, да?

Отредактировано Dark&Light (Четверг, 14 июля, 2011г. 22:57:59)

0

129

Всем привет!!! Сорри, был на даче, поливал и принимал работу))) ВСЁ, у меня весь дом закончили, осталось только покрыть крышу на веранде и обшить саму веранду)))) Короче начать и закончить)))))

0

130

Dark&Light написал(а):

теперь в теме про название выбираем из двух вариантов, да?

Привет, Птруха, можешь конечно голосовать за свой, но если за него больше не голосуют, он автоматически проиграл, так что лучше выбирать из тех, за кого голосовали другие, тем более, я считаю, оба варианта очень хорошие, но Русскоязычный это крутяк, таких клубов мало, в основном все англицкие, но мы то не в англии и даже не в америке))))

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2