Макс что ты в обьявлении там вставляешь?)))
Типа ссылку))) чет не получается гиперссылку сделать или как она называется)))))
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2
Макс что ты в обьявлении там вставляешь?)))
Типа ссылку))) чет не получается гиперссылку сделать или как она называется)))))
Димка, видел??? http://www.omega-inter.ru/tuning/4709/
под него надо дырки сверлить
Больше 1000 сообщений плохо индксируются для выполния функции поиска))))
О, а я думал тут какой-то заговор)))) Просто полно форумов где темы до 1000 и больше страниц)
я видел, на ТОМ форуме как народ сверлил и ставил
CLUBMAN (old nik Linde63)
Я видел на драйвру парень делал из подвесов для гипсокартона зацепы, чтобы не улетел за край двери и клеил на скотч. (у него правда Калина)
Такой вариант установки выберу, если созрею купить спойлер))
Отредактировано icemania (Среда, 13 июля, 2011г. 23:49:36)
Гиперссылку, не получится сто пудов
Гиперссылку, не получится сто пудов
}{peHoBa))))))))))) Странно, там написано что HTML разрешен, почему через [url=]не вставляется??? А че там за скрипт висит?? и чё он н робит??
Так, пора спать))) До работы осталось сапсем ничего))))
Доброго всем!
Опять нафлудили... МОЛОДЦЫ!!! (пока все прочитаешь, обед...)
Привет Сочинской и Томской ячейке
ЗЫ: МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!
Всем доброго, да уж, МОЛОДЦЫ, вчера активно посидели и конструктивно, по крайней мере есть ясность в вопросе названия, ну, а то, что мнения разделились, так я считаю, что это наоборот хорошо, мы должны искать истину в здоровых спорах, иначе будет как-то не АЙС!!! Продолжаем в том же духе!!))))))
Ну, а то что в клубе есть представители трех регионов, так это вообще здорово, думаю, что постепенно и эти, и другие ячейки будут только расти и процветать, а мы постараемся сделать все, что б всем здесь было интересно, весело и каждый смог найти ответы на свои вопросы - ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ КЛУБА!!!!!
Ячейки:
Сочинская ячейка.
Ячейка г. Лиски Воронежская область.
Томская ячейка.
Приветствуем ВАС парни!!!
Привет- привет
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2