АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2

флудилка 2

Сообщений 91 страница 100 из 426

91

Toha-70 написал(а):

тебя прошита машина?

Прошита и не только у меня, я недавно кусался с OOOO Q7 TDI 3.0, маленько проиграл)))))))))))))

0

92

Toha-70 написал(а):

Просту у ас народ прошивал паулюсом, многие говорят ничего не менялось

Не тем Паулюсом их шили))) Явно, ты мой отчетик поищи на досуге, на приороводе, там я ве подробненько написал, где-то в феврале было, машина становится другой!!! Привыкаешь дня три, все эти три дня ищешь тормоз, потому как газ становится оч чувствительным и постоянно упираешься в чей-то задний бампер)))))))

0

93

Toha-70 написал(а):

Ладно всем снов я спать, а то 2 ч ночи уже

Спокухи, завтра приходи))))

0

94

Toha-70 написал(а):

многие говорят ничего не менялось,

у тебя машина люкс. значит с кондеем. значит "парашют в багажнике", говорят после прошивки парашют забирает себе прошивальщик и  только педаль тормоза тебе в помощь )))

0

95

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

парашют забирает себе прошивальщик

Во-Во, при чем молча(((( Забрал,свернул и ушел((( и не поспоришь, эххххххх)))))))

0

96

Доброй ночи!

Кто может объяснить откуда пошла традиция закрывать темы на сотой странице? :jumping:  Не смогу уснуть пока не узнаю)))

ps и куда делись смайлы  :unsure:

0

97

CLUBMAN (old nik Linde63)
Димка, видел??? http://www.omega-inter.ru/tuning/4709/

0

98

Макс что ты в обьявлении там вставляешь?)))

0

99

icemania написал(а):

Доброй ночи!

Привет)))

icemania написал(а):

закрывать темы на сотой странице

Больше 1000 сообщений плохо индксируются для выполния функции поиска))))

icemania написал(а):

куда делись смайлы

Так раздали все)))))))))
Просто с доп смайлами форум был пегружен, долго грузился, движечек слабый))) не прошитый)))

0

100

Максюта написал(а):

Димка, видел??? http://www.omega-inter.ru/tuning/4709/

Класс и стеклоочиститель не нужен будет

0

Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » КЛУБ » флудилка 2