это меня модуль который не работает расстроил
Да лан тебе, завтра все переобожмешь и все заработает, а нет, тогда в Пламя и пусть разбираются))) Семечки "Плевое дело" Реклама))))))))))))))))
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка
Да лан тебе, завтра все переобожмешь и все заработает, а нет, тогда в Пламя и пусть разбираются))) Семечки "Плевое дело" Реклама))))))))))))))))
А на кой он тебе здался ,лень матушка )))не жалеете вы себя
Макс надо на наш ресурс подтянуть фирмы ФЛИМ и Техномастер и GAMMA и АСОМИ
А на кой он тебе здался ,лень матушка )))не жалеете вы себя
ну бывает забываю свет вырубить, тестю вообще то взял, на себе решил испробовать.
Макс у меня на крыше вставки отклеиваются между крышей и рамкой заднего бокового окна,полоски такие там на хрен знает что приклеены...
Макс у меня на крыше вставки отклеиваются между крышей и рамкой заднего бокового окна,полоски такие там на хрен знает что приклеены...
Это всё, усталость кузова)))
интересно а приорики катафалки есть,только ногами не бить)))
Если я правильно понял, то они не приклеины, а крепятся на двух пистонах..Это ты про окантовку заднего окна, того, что в багажнике??? Там задние стойки закрыты пластиком и сверху тоже две вставки, по одной на сторону, правильно????
интересно а приорики катафалки есть,только ногами не бить)))
я руками
Макс надо на наш ресурс подтянуть фирмы ФЛИМ и Техномастер и GAMMA и АСОМИ
Рус, будем работать в этом направлении только после утверждения названия и логотипа.., потом запуск форума и вперед, хоть сам АвтоВАЗ))))
.Это ты про окантовку заднего окна, того, что в багажнике??? Т
неееет! снаружи на крыше, узкие полоски
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка