АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

rus0802 написал(а):

Да неплохо, но почему то с их сылки не открывается наш форум

У меня открывается))))

0

922

Интерсная инфа o.O http://acvolga.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=76  o.O Как-то это мероприятие прошло без нашего участия, странно (по-моему), при чем там почти все, кто зарегистрирован у нас, но не кто не сообщил об этом, хотя те, кто участвовал в выборах у нас зарегистрированы раньше, чем создана данная темка(((((
Вот состав выборной комиссии: http://acvolga.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=98

даже не знаю, что и сказать..., промолчу.

0

923

Ну они типа калиноводы а мы не в их теме ,канечно плохо, что в тихаря всё

0

924

Макс, ану выпиши прогул ночному дирехтеру )))

0

925

Доброго всем!

0

926

Всем привет,как настроение???

0

927

Дурная погода.... голова болит второй день :(

0

928

Димастик написал(а):

Дурная погода.... голова болит второй день

Даров)) зато ночью спать можно, ни так парит)))) Ищи позитифф))))))))
Чё с названием делать бум??? Я уже не знаю, и то нашим однокубникам не нравится и это, а вариантов не предлагают((( У меня мысли кончились....Кстати, вчера почитал как у Чебоксарцев было, ну как они название придумывали и пр..., вот тоже самое и в конце концов они всеж привязались к региону, тем самым ограничив рост клуба только Поволжьем.

0

929

Последний вариант, самое то будит :cool:

0

930

Привет! Макс , где ты видел что название то, не то? Вообще молчат, так что чего кота тянуть за  я..хвост? Принимаем в среду решение , тем составом кто будет на 21,00 на форуме! и бегом делать наклейки!

0