АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

[взломанный сайт]   а ночью нельзя было делать или как то предупреждать?

0

902

Как мне сказали в тех поддержке, что чистка может происходить и 1 и 3 раза в месяц

0

903

не уверен в её эффективности- делают в воскресенье с утра, типа тех.служба полным составом в субботу трезвыми легли спать сразу после спокойной ночи малыши, тупа пива вылили наверное на сервак,назвали -профилактикой

0

904

Здорово были!
Прогнал сегодняшний сход.Не получилось. А сынок в это время был в ПХ на машинке,так постеснялся к вам подойти и послушать.
Коротенько можно - что и как?

0

905

А что разве сходка была?

0

906

o.O  o.O  o.O как ? где?

0

907

То калиноводы наверно собирались

0

908

Чё то макс ни чё не пишет :flag:

0

909

rus0802 написал(а):

А что разве сходка была?

Если и была, то неофициальная)))) Андрюха не объявлял о встрече в соответствующей теме.. А кто ездил?? Я поговорил с Андроидом сегодня и что-то даже не думал ехать, сообщения вроде были, но конкретики я не заметил, да и ОБЯВЫ за пару дней никто не повесил(((

0

910

:cool: кнопки не выключать))))))))))

0