АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

CLUBMAN (old nik Linde63),rus0802, не ребята - демократы, только чай ( в.с. высоцкий)

0

842

Так ребята чтобы меньше тормозов было, когда смайлы вставили закрывайте окошко со смайлами ,скрипт не проработан до конца грузит форум, я уже удалил несколько смайлов, всех медведей но серавно не помогает, короче вставили смайлы, закрыли окошко с дополнительными смайлами

0

843

das boot написал(а):

только чай

чё так летом пивко холодненькое надо пить а чай зимой и коньяк http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

844

Думаю не будет,три  выходных подряд встречи были и в четверг у планеты еще была встреча,перерыв.

0

845

На мобилке нет смайлов у меня,дома комп выключил

0

846

Так не чесно [взломанный сайт]   на планете меня не было а как София там оказалась и есть ли она здесь на форуме

0

847

Что у тебя с ником ? решил кардинально поменять всё

0

848

На планету тебя звали,мы там долго были, визитка ее у димастика и у еще кого то есть. Да,с чистого листа в новом доме начну )) надеюсь удобнее выговаривать. Попа крокодила чиста и готова к приему новой наклейки ))

0

849

Так вы её что на планету приглашали или как

0

850

Там с калины встречались а нас в тот день забанили, экстренно встречались. Она приехала на встречу , и опять опоздала,калиноводы на покатушки дернули

0