АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ну ты где то насолил, адназначна! Или происки врединки ))) по поводу официальноти,оно и видно. Просто по бумажке видно . Все что она дает , это ответы специалистов ваза, на форуме, якобы онлайн

0

832

CLUBMAN (old nik Linde63)да небыло и немогло быть ответов спецов ваза в онлайне!!!!!! непривтствуется это дело. а темболее в рабочее время. Знаю просто спецов по спорту. задавал вопрос. типа народ хочет пообщаться в он-лайне, небуду дословный ответ цитировать......(......иначе все будут от...,отпи.... и наказаны.... и ......)(примерно как-то так, мож малость точки несовпадать с прямым текстом)

0

833

Дкак нибудь выложу  на форум ответ онлайн с сайта лада.ру, у меня подшипник ступицы развалился, я им спасибо  написал , короче послали меня, к производителю подшипников

0

834

А по поводу шланга, досих пор трясёт и колбасит (110 км,резко тормоз, левая нога сцепление, правая тормоз и немного газу, и оппа! здраствуй ...опа! педаль тормоза в полу , дикое нажатие на неё (наверно абс от боша переплюнул) кандидат (в виде седана) в хетчбек в ауте! дикий удар вывернутыми колёсами об бардюр.....короче из четырёх колёс можно назвать остатком два ( я остался без двух дисков и двух покрышек)

0

835

ненадо, их можно понять, они люди подневольные.....

0

836

Пью пиво  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   [взломанный сайт]

0

837

От того что они подневольные,мне спустя несклько месяцев как то не легче, купить новую машину за370тыс и через плгода на трассе колесо отлетает...трупами подневольность лечить?

0

838

Руслан,не трави )))

0

839

Будет схода или нет в воскресенье?

0

840

CLUBMAN (old nik Linde63)ну с заклиневшими ступечными тож сталкивался, по гарантии поменяли, так они ссу...а 400 км прошли и один клинануло, чуть на крышу невстал через передний левый угол. так дополз до крумба........отдельная история, кароче их серебрянную карту на........

Отредактировано das boot (Суббота, 9 июля, 2011г. 02:11:20)

0