АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Максюта написал(а):

я щас тебе напишу бумажку, что ты официально Димка))))

мне автоваз уже выдал -пропуск на завод и договор трудовой С ПЕЧАТЬЮ! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

822

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

мне автоваз уже выдал

да ТЫ парень крут)))))))))))

0

823

Парни, а тока у меня форум лагает??(((((

0

824

Каким образом? У меня обновление страницы тупит

0

825

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

У меня обновление страницы тупит

во-во по пять раз обновляю((((

0

826

Всем ещё раз привет, сертификаты на офециальноть выдавались в прошлом годе на московском авто шоу(кароче выставке. ну там ещё путиномобиль был). так вот всё действо с сертификатами официалов было показано на ваз тв. кроме калино и приороводов такую залипуху выдали ещё и ладаСС. всё это мне показалось очень мутным. навёл справки по своим связям, так оказалось, что на вазепе никто незнает про эти ресурсы! вазеп потдерживает только свои оффициальные сайты!(тлько это большая тайна. и за неё мне могут дать по шляпе) ну как (за фоты гранты )

0

827

CLUBMAN (old nik Linde63).привет директор! опять неспиш?

0

828

А у меня горе, 08.07.2011 года около 21:00 перед кольцом жукова, лененский, 40лет победы чуть два ряда машин несобрал. пришлось через агрофигенный бордюр заскочить. впереди чувак на приоре афигел. жопа его машины осталась целой (там сантимы зазор остался). кароче на оттармаживании педаль тормоза просто провалилась. щас в гараж загнал , глянул , а ториозной шланг перерезан! где этот "добрый волшебник", что мне шланг надрезал?????

0

829

Нет, работа, вот чай пью ))

0

830

CLUBMAN (old nik Linde63),а я кофе.

0