кем подписана та бумага? какой командой руководителей? эти руководители знают об этом? конечно поздно сейчас что то просить , бюджет завода давно распланирован и потрачен надолго вперед )))
Флудилка
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться812Пятница, 8 июля, 2011г. 22:11:47
На сайте даже скан официальной бумажки есть!
дайка ссылочку позырить
Поделиться813Пятница, 8 июля, 2011г. 22:17:24
кем подписана та бумага? какой командой руководителей? эти руководители знают об этом? конечно поздно сейчас что то просить , бюджет завода давно распланирован и потрачен надолго вперед )))
наверно французами подписана [взломанный сайт]
Поделиться814Пятница, 8 июля, 2011г. 22:18:48
они правда официальный. На сайте даже скан официальной бумажки есть!
Андрюх, похоже это уже старая и забытая история, которую уже никто не помнит, кроме прироводов))))))))))))))))))))
Поделиться815Пятница, 8 июля, 2011г. 22:20:52
наверно французами подписана
та нее, сам пальмиро тольятти рисовал [взломанный сайт] [взломанный сайт] и [взломанный сайт]
Поделиться816Пятница, 8 июля, 2011г. 22:21:03
rus0802 седня не найду уже, завтра кину. Она не на форуме, а на сайте ЛПК где-то.
Поделиться818Пятница, 8 июля, 2011г. 22:27:06
какая то липа, выдан Буренковым а не Автовазом! таких бумажек я думаю Андроид напечатает и подпишет -вагон
Поделиться819Пятница, 8 июля, 2011г. 22:34:48
Официальный клуб Автоваза? где написано? лада приора клуб сам себя назвал официальным а те дали бумагу , что да они официальные так как наверное у них где то при регистрации это слово написано в уставе ооо. вот цитата: С помощью АВТОВАЗа мы сможем намного больше, чем могли себе позволить до этого. Только представьте себе: специалисты ВАЗа в режиме "он-лайн" отвечают на ваши вопросы на форуме, на сайте размещаются эксклюзивные материалы, еще больше разнообразной бесплатной клубной атрибутики, а количество партнеров в дисконтной системе Клуба увеличивается ежедневно! Что уж говорить о встречах, КАПРИ-63 станет ежегодным мероприятием
и где автоваз и капри байкал? )))))))))
Поделиться820Пятница, 8 июля, 2011г. 22:41:31
лада приора клуб сам себя назвал официальным а те дали бумагу
Вот тоже самое хотел сказать))))))))))))) Сертификат-подтверждение названия клуба)))) Димка, я щас тебе напишу бумажку, что ты официально Димка)))))))))))))))))))))