АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Думаю радио не нужно, лишнее окно на мобилке. а радио и так полно спец сайтов

0

792

CLUBMAN (old nik Linde63) написал(а):

Думаю радио не нужно, лишнее окно на мобилке. а радио и так полно спец сайтов

поддерживаю . зачем лишним грузить?

0

793

парни кому интересно почитайте на том форуме про партнеров автопробега . я долго ржал . вишмастер обоср.....я

0

794

привет!
радио?зачем оно нам?
каждый и так запустит что ему нравиться

rus0802 можешь чтоб логотипы с верху и снизу не на радикал посылали а на главную страницу форума

Отредактировано dykalis (Пятница, 8 июля, 2011г. 18:17:36)

0

795

dykalis написал(а):

rus0802 можешь чтоб логотипы с верху и снизу не на радикал посылали а на главную страницу форума

Сказано сделано http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

796

павел tlt прочитал ветку про партнёров пробега, ржал с первого поста до последнего. особенно запомнилось про; в честь 65-летия завода и ответ завода про партнерство; типа ребята, а где вы были раньше?    имхо на вазепе ни про калино ни прора клубы и неслышали и даже незнают , что они партнёры

Отредактировано das boot (Пятница, 8 июля, 2011г. 20:12:36)

0

797

CLUBMAN (old nik Linde63)А уменя на кпк этот форум гораздо быстрее загружается чем ЛПК и ЛКК, вижу в этом бальшой плюс.

0

798

das boot написал(а):

А уменя на кпк этот форум гораздо быстрее загружается чем ЛПК и ЛКК

у меня то же но , родной браузер и опера тормоза и не всё отображают , а вот есть такой uc browser 7.7, с ним одинаково хорошо всё

0

799

CLUBMAN (old nik Linde63) а он под виндовс мобайл 6.1 пойдёт? извени, я просто неочень в этом селён...

0

800

das boot написал(а):

а он под виндовс мобайл 6.1 пойдёт? извени, я просто неочень в этом селён...

http://www.ucweb.com/English/UCbrowser/ … owser.html
энджой!
надеюсь не реклама )))

0