АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Чет намудрили Вы с форумом...
Сем он проще, тем понятней и доступней... это мое мнение, сильно не пинать http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

782

das boot написал(а):

а на ТОМ форуме опять словасная перепалка...

Что там опять?? Или это все старые пестни о главном???

0

783

... дольше стал грузится...

0

784

Димастик
Привет, без твоей ПЯТНИЦЦОООО народ даже флудить не хочет(((((
Ну ка крикни)))))))))))))

0

785

П Я Т Н И Ц А http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

786

[взломанный сайт]  всем привет ... жарко млин....хочу кандей....

0

787

das boot написал(а):

а на ТОМ форуме опять словасная перепалка...

почитал эту так сказать "перепалку" . увидел только монолог клубней к руководству . ни хрена не обьясняют людям . дают туманные ответы . и ссылаются на нарушения правил форума . каких правил? что нарушили? ничего не обьясняется . лично меня забанили просто за неудобные вопросы . вот бы у них спросить за что ? и посмотреть что ответят . про себя то знаю что рекламой не занимался и нах ни кого не слал . и еще бояре предлогают на поклон . а нужны ли они? всетаки иногда интересно посмотреть на тот форум . вижу что постепенно ветка в тольятти начала загибаться . а честно говоря жаль

0

788

павел tlt написал(а):

вижу что постепенно ветка в тольятти начала загибаться

o.O Странно, а на ней еще кто-то есть??? Кто там присутствует??? Я туда не заходил с того момента как меня послали в "БАНЮ"...
А по поводу того, что они ничего не объясняют, а что им объяснять??? Они сами не знают толком за что и почему...испугались, что мы у них бабосы заберем, за рекламу, вот и начали резко, не подумав, пока не опаздали......БАБКИ-БАБКИ-БАБКИ....тьфу, аж противно :x (((((
По себе нас судить начали, так вот и получается, что МЫ носим БАНЫ за НИХ, это их из клуба надо гнать с их крамольными мыслями и меркантильными интересами, такой клуб изговнить, сорри конечно, но других слов у меня нет, а, то что они сейчас там говорят, мол типа подовайте списки, бум снимать бан.....А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!!! СПАСИБО!!! мое мнение: ЛПК и ЛКК -МЕРТВЫ!!!! И ПОКА ТАМ У РУЛЯ (а они врятли уйдут) ТЕ, КТО ПРАВИТ БАЛ СЕГОДНЯ, ЭТИ КЛУБЫ И НЕ ВОСКРЕСНУТ НИКОГДА!!!

+1

789

Привет всем!!! Что то давно не заходил. У вас тут прям революция удалась. Тольяттинские ячейки ЛПК почти сдохли!!! Теперь у нас свои интересы и свой клуб здорово товарищи!! Наклеечку нашего клуба обязательно повешу!!! Счас только с делами разберусь и начну встречи посещать!!!

0

790

Да форум дольше подгружается, это скрипты его тормозят, да не все скрипты работают как хотелось бы, на то они не офицальные, по радио, пишем какие нужны станции, но не более 5 и нужно ли оно на форуме

0