Чет намудрили Вы с форумом...
Сем он проще, тем понятней и доступней... это мое мнение, сильно не пинать
Флудилка
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться781Пятница, 8 июля, 2011г. 14:25:35
Поделиться782Пятница, 8 июля, 2011г. 14:25:51
а на ТОМ форуме опять словасная перепалка...
Что там опять?? Или это все старые пестни о главном???
Поделиться783Пятница, 8 июля, 2011г. 14:26:00
... дольше стал грузится...
Поделиться784Пятница, 8 июля, 2011г. 14:26:57
Димастик
Привет, без твоей ПЯТНИЦЦОООО народ даже флудить не хочет(((((
Ну ка крикни)))))))))))))
Поделиться785Пятница, 8 июля, 2011г. 14:40:22
П Я Т Н И Ц А
Поделиться786Пятница, 8 июля, 2011г. 15:04:37
[взломанный сайт] всем привет ... жарко млин....хочу кандей....
Поделиться787Пятница, 8 июля, 2011г. 15:20:48
а на ТОМ форуме опять словасная перепалка...
почитал эту так сказать "перепалку" . увидел только монолог клубней к руководству . ни хрена не обьясняют людям . дают туманные ответы . и ссылаются на нарушения правил форума . каких правил? что нарушили? ничего не обьясняется . лично меня забанили просто за неудобные вопросы . вот бы у них спросить за что ? и посмотреть что ответят . про себя то знаю что рекламой не занимался и нах ни кого не слал . и еще бояре предлогают на поклон . а нужны ли они? всетаки иногда интересно посмотреть на тот форум . вижу что постепенно ветка в тольятти начала загибаться . а честно говоря жаль
Поделиться788Пятница, 8 июля, 2011г. 16:18:53
вижу что постепенно ветка в тольятти начала загибаться
Странно, а на ней еще кто-то есть??? Кто там присутствует??? Я туда не заходил с того момента как меня послали в "БАНЮ"...
А по поводу того, что они ничего не объясняют, а что им объяснять??? Они сами не знают толком за что и почему...испугались, что мы у них бабосы заберем, за рекламу, вот и начали резко, не подумав, пока не опаздали......БАБКИ-БАБКИ-БАБКИ....тьфу, аж противно (((((
По себе нас судить начали, так вот и получается, что МЫ носим БАНЫ за НИХ, это их из клуба надо гнать с их крамольными мыслями и меркантильными интересами, такой клуб изговнить, сорри конечно, но других слов у меня нет, а, то что они сейчас там говорят, мол типа подовайте списки, бум снимать бан.....А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!!! СПАСИБО!!! мое мнение: ЛПК и ЛКК -МЕРТВЫ!!!! И ПОКА ТАМ У РУЛЯ (а они врятли уйдут) ТЕ, КТО ПРАВИТ БАЛ СЕГОДНЯ, ЭТИ КЛУБЫ И НЕ ВОСКРЕСНУТ НИКОГДА!!!
Поделиться789Пятница, 8 июля, 2011г. 16:44:25
Привет всем!!! Что то давно не заходил. У вас тут прям революция удалась. Тольяттинские ячейки ЛПК почти сдохли!!! Теперь у нас свои интересы и свой клуб здорово товарищи!! Наклеечку нашего клуба обязательно повешу!!! Счас только с делами разберусь и начну встречи посещать!!!
Поделиться790Пятница, 8 июля, 2011г. 17:23:02
Да форум дольше подгружается, это скрипты его тормозят, да не все скрипты работают как хотелось бы, на то они не офицальные, по радио, пишем какие нужны станции, но не более 5 и нужно ли оно на форуме