АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Максюта написал(а):

Интересно, а реабилитация к какому празднику приурочена?? У нас обычно помилования на праздники)))))))))))

эскандеру надо списки подать. он всех не знает. он поговорит с ваксойдом....
хотя молчу молчу....

0

732

Linde63 написал(а):

мы их себе не просили и просить забрать не будем

уходя - уходи!

Brocker написал(а):

эскандеру надо списки подать. он всех не знает. он поговорит с ваксойдом....

Так от каких щедрот-то??? Скучно чтоль без провокаторов???)))))) Что-то я не пойму, детсад продолжение))))) Не надолго их хватило-то, опять в песочницу зовут))))))))

0

733

Максюта написал(а):

Так от каких щедрот-то??? Скучно чтоль без провокаторов???)))))) Что-то я не пойму, детсад продолжение))))) Не надолго их хватило-то, опять в песочницу зовут))))))))

я за вас просил. аккуратно. Женя там за калиновских хлопочет.

Отредактировано Brocker (Четверг, 7 июля, 2011г. 22:00:36)

0

734

Brocker написал(а):

я за вас просил. аккуратно.

Конечно спасибо, но я возвращаться не буду, нет желания быть в одном клубе с такими людьми, один раз накосячили, накосячат и еще, только сильнее

0

735

Максюта написал(а):

Красавчег, а подпись "оффлине" и "онлине" можно на автотемматику??? :idea:

Макс такие пойдут как светлофор )))

0

736

rus0802
Пойдут пока)))

0

737

http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

738

Максюта написал(а):

но я возвращаться не буду

Я тоже не вернусь... Думать нужно было головой, прежде чем рубить с плеча... тем более Тольяттинскую ячейку...
Теперь до них дошло, что кроме нас то... не кому клуб поднимать... пусть ищут новую администрацию...
зы: сложно им будит новых найти... отношении к сайту в тлт было оооочень не хорошее...

0

739

Димастик
Привет, ты чё прогуливаешь))))) Тут такие новости))) Кстати, только хотел спросить, где Димастик))))

0

740

rus0802
Рус у меня половина смайлов под крестом(((((

0