Интересно, а реабилитация к какому празднику приурочена?? У нас обычно помилования на праздники)))))))))))
эскандеру надо списки подать. он всех не знает. он поговорит с ваксойдом....
хотя молчу молчу....
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка
Интересно, а реабилитация к какому празднику приурочена?? У нас обычно помилования на праздники)))))))))))
хотя молчу молчу....
мы их себе не просили и просить забрать не будем
уходя - уходи!
Так от каких щедрот-то??? Скучно чтоль без провокаторов???)))))) Что-то я не пойму, детсад продолжение))))) Не надолго их хватило-то, опять в песочницу зовут))))))))
Так от каких щедрот-то??? Скучно чтоль без провокаторов???)))))) Что-то я не пойму, детсад продолжение))))) Не надолго их хватило-то, опять в песочницу зовут))))))))
я за вас просил. аккуратно. Женя там за калиновских хлопочет.
Отредактировано Brocker (Четверг, 7 июля, 2011г. 22:00:36)
я за вас просил. аккуратно.
Конечно спасибо, но я возвращаться не буду, нет желания быть в одном клубе с такими людьми, один раз накосячили, накосячат и еще, только сильнее
Красавчег, а подпись "оффлине" и "онлине" можно на автотемматику???
Макс такие пойдут как светлофор )))
rus0802
Пойдут пока)))
но я возвращаться не буду
Я тоже не вернусь... Думать нужно было головой, прежде чем рубить с плеча... тем более Тольяттинскую ячейку...
Теперь до них дошло, что кроме нас то... не кому клуб поднимать... пусть ищут новую администрацию...
зы: сложно им будит новых найти... отношении к сайту в тлт было оооочень не хорошее...
Димастик
Привет, ты чё прогуливаешь))))) Тут такие новости))) Кстати, только хотел спросить, где Димастик))))
rus0802
Рус у меня половина смайлов под крестом(((((
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка