АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

icemania
Так, ты посылку забрал????

0

712

Максюта написал(а):

самое главное ничего не нарушил

ну слегка были недовольны обучающиеся там вождению граждане  :crazy:  Но у меня было всё уплачено, так что развлекался по полной))

Максюта написал(а):

Так, ты посылку забрал????

Неа, сегодня ездил, а они на море ушли  :'(

0

713

Колька68 написал(а):

Почём нынче Dik мозги машинке прошивает?

рубль . сам на днях шил у него

0

714

icemania написал(а):

Неа, сегодня ездил, а они на море ушли  :'(

я  :tired: , 4 дня уже посылка под боком а для тебя забрать как в тольятти приехать (далеко) . реально, с байкала ехал и забрал бы.

0

715

Максюта написал(а):

Не, ну есле мне завтра заменят, то у меня немного быстрее получится)))))

сама замена около получаса была. просто в тот момент небыло их в наличии

0

716

Максим а текст под споллер как спрятать можно?

0

717

dykalis написал(а):

Максим а текст под споллер как спрятать можно?

Толь, не понял вопрос, разъясни...

0

718

на другом формуме был тег-споллер.все что в нем открываеться когда на него наводиться.
тут скрытый текст который идет сразу видемым. или я что то не так сделал

0

719

Ну мне кажется лидеру мордовии, не долго осталось ,нарывается конкретно молодец,мужик,не то что другие на ЛПК

0

720

Linde63
  :tomato:  Я ценю, проделанную работу, но график очень плотный. Сегодня вот не угадал  o.O

0