АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Всем привет!

Димастик написал(а):

Как у вас погода? Температура в море?

Жара и парит к дождю))  температуру воды не знаю - не хожу на море :dontknow:

0

702

Максим мне стеклоподьемники в Роне по гарантии меняли около 30мин, а в Жигулях почти 2часа

0

703

Максюта написал(а):

Сегодня закусился с АУДИ Q7

Я сегодня с Ауди ТТ цеплялся)) на 150 он отстал , наверно, испугался засад на трассе :insane:

0

704

Здорово у них тема колисо-собака обыграна.мне нравиться

радио Август меня каждый день радует.хочеться сидеть музыцировать

Ну ты романтик,молодец, как тебя ещё рутина нашей жизни не згубила

Отредактировано dykalis (Четверг, 7 июля, 2011г. 18:33:32)

0

705

dykalis написал(а):

Максим мне стеклоподьемники в Роне по гарантии меняли около 30мин

А ты записывался предварительно??? Я просто как только сломался, так сразу поехал, у них там все клиентами занято, по-этому меня оставили до утра..

0

706

это осенью прошлой было.приехал к ним говорят "мы не можем пока поменять, их даже в городе в продаже нет".
у многих они тогда по плавились.через две недели мне позвонили и договорились о времени

0

707

dykalis написал(а):

через две недели

Не, ну есле мне завтра заменят, то у меня немного быстрее получится)))))

Толик, а ты Катринку можешь попросить кое что сделать для нас????

0

708

icemania написал(а):

Максюта написал(а):
Сегодня закусился с АУДИ Q7
Я сегодня с Ауди ТТ цеплялся)) на 150 он отстал , наверно, испугался засад на трассе

А я на днях с турбовой восьмёркой по трассе гонялся, на 170 отстал я, дорога плохая, кидало сильно.. Да и 8 там очень не плохая :)

+1

709

Еще сегодня на треке картодрома резиной посвистел))) Адреналином зарядился на неделю точно ^^

0

710

icemania написал(а):

Еще сегодня на треке картодрома резиной посвистел)))

А вот это правильно, самое главное ничего не нарушил)))))

0