на ином форуме бунт!
поподробней...
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка
на ином форуме бунт!
поподробней...
Вся администрация в сборе
в 2 часа ночи, 13рус написал -пора лидерам регионов провести совещание . Открою чат, сообщу.
чуть позже в 4 утра удалили это сообщение и оставили вот это -13 RUS, если собрались воду мутить - только не средствами этого форума!
ну и чем мы не Актив, ни свет ни заря уже все в сборе, кто то спал немного кто то не спал...
icemania привет иногородним!
Как у вас погода? Температура в море?
Как у вас погода? Температура в море?
Это шкурный вопрос?? В гости собрался??
Это шкурный вопрос?? В гости собрался??
Позавидовать немного...
Да, теплое оно... Море-Море...
Не пуха не пера!
К черту!!!
Shpendal
Закрыл сессию?
Парни, я сегодня понял, что совесть я где-то забыл)))) Никто не встречал, если кто увидит, скажите пусть вернется, я прощу))))))))))
Ну , а пока она гуляет я творю следующее: Сегодня закусился с АУДИ Q7 TDI 3.0 , вообщето это он меня спровоцировал, я спокойно ехал, никого не трогал, по Льва Толстого, на пешеходном светофоре стоял ОН, когда я подъезжал к светофору, у меня было примерно 40 км на спидометре, загорается зеленый и ОН стартует всеми своми "кабылами", и пытается мне "сказать", что он меня с места как стоячего сделает))))))) Обидно ведь, ну ладно, я ему на хвост и на следующем светофоре мы с ним на линии старта вдвоем))) красный, желтый, зеленый, старт.................короче мы где-то до 100 разогнались до нерегулируемого пешеходника, конечно я проиграл, он всего 1,5-2 метра)))))))) (у меня был включен кондей и стоит багажник)))))))) вообщем он мне потом одобрительно поморгал))))) Так, что ПРИОРА - это ВАМ не хухры-мухры, нас даже АУДИ уважают))))))))))))
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка