АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Здарово! где пропадал?

0

662

Да дел было невпроворот((( Устал как ....даже не знаю кто еще так устает)))
А ты молодцом!!! Неплохая у тебя получилась "шапка" мне нравится, вот по поводу лого, есть мысль, надо буквы сделать как бы объемными, ну, чтоб выглядили как объемные и цвет сделать металлический с тенью, былоб здорово...

0

663

rus0802
Рус, а разрешение картинки можно побольше?? а та как-то маловато)))

0

664

Привет,  еще бы лого не вытягивать а приплюснуть немного

0

665

Куда побольше в ширину?

0

666

Да,высоту меньше,ширину ширше )))

0

667

Linde63 написал(а):

Привет, еще бы лого не вытягивать а приплюснуть немного

Есть идея :idea: постараюсь объяснить: если букву "b" - б вынести за пределы букв слов тлт и авто, увеличить и как бы сделать замкнутый круг из букв "c" и "b"

а буквы l и u вытянуть

0

668

Я тоже думал об этом, есть мысль да на телефоне не нарисовать, на бумаге да сфоткать остается, что то дизайнер долго курит )))

0

669

Linde63 написал(а):

да на телефоне не нарисовать

Может кто-то нас услышит и заделает??))))))) Вот еще бы объем буквам сделать и тени...

0

670

Завтра дочь в сад, возьму акварельные краски...

0