АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Привет клубни!!!я на конец то отработал,ух и жара сейчас дома сижу под кандеем балдею :cool:

0

632

Димастик написал(а):

Вот у Вас профессионалов спрошу:
1. После проклейки дверей, (вибропласт + сплен) со временем, начали отходить панели дверей. Какие фиксаторы (ерши) посоветуете. Можно ли еще приклеить противоскрип?

Надо квадраты жёлтые, которые на дверных панелях, подрезать на толщину шумки и поставить новые клипсы, от приоры и будет тебе счастье

0

633

rus0802 написал(а):

новые клипсы, от приоры

Они какие то особенные? Я например слышал другое: Восьмеричные говорят очень хорошо держат, нет?

0

634

rus0802 Руслан привет!!!
Димастик еще в "уши" приоровских пистон вставляют кусочки резины или спички для надежной фиксации.
ЗЫ. Сплен со временем отвалится...

0

635

Android написал(а):

ЗЫ. Сплен со временем отвалится...

Скоро в отпуск... ну или на кройняк, на выходных разберу... посмотрю что там...

0

636

Я все перепробывал, но приоравские, только новые лучше нет (они одноразовые ,раз вставил всё потом выкидывай)

0

637

rus0802 ты картинку поменял? А мы решили уже без "Н"

0

638

Android написал(а):

rus0802 ты картинку поменял? А мы решили уже без "Н"

Это как  :canthearyou: предупреждать надо, ладно попозже переделаю)))

0

639

rus0802 без Н и без аббревиатур

0

640

Android написал(а):

rus0802 без Н и без аббревиатур

Это без каких аббреви.... ох и словечко,без значка что с лево
Ладно подождём макса, как он скажет

0