АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

нормальное такое рычание. как реактивный самолёт, сам далеко а звук вот он  :canthearyou:  :D

0

592

Евгенич, я так понимаю ты с приороводов и был в партнерах? занимаешся спорт - тюнинг железом?

0

593

Димастик написал(а):

ага, зашумился в 2а слоя.... и нечего не слышно...

:music:  :music:  :music:

Linde63 написал(а):

нормальное такое рычание. как реактивный самолёт, сам далеко а звук вот он

Возможно!!! Результат требует жертв  :canthearyou:

0

594

das boot написал(а):

Евгенич, я так понимаю ты с приороводов и был в партнерах? занимаешся спорт - тюнинг железом?

Все верно!!!

+1

595

Евгенич, СТИшным железом занимаешся?

0

596

Да, что именно интересует?
Не валы случаем 3,1

0

597

всем доброе утро!
Вах!нас все больше!

0

598

Всем привет)))
Евгенич - Добро пожаловать ДОМОЙ!!! Правда это только временная "грядка", ноот этого она на менее родная, щас сделаем основную, переедим в новую, благоусроенную, с суперевроремонтом и будем блаженствовать лежа в джакузи и попивая бренди))))))))))

0

599

урра! очередной рекорд присутствующих одновременно - 11 клубней!!!!

0

600

Всем привет, я теперь тоже тут) Ребят, не пугайтесь, но у меня новые номера, старые потерял один задний. В подписи видно новый :)

0