АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Толян, я так понял, ты категорически против!? Что именно тебе не нравится? Я ТАКов не помню, а Т-34, ну не знай, я даже и не думал с ними параллель проводить! В своё время меня интересовал вопрос, что же такое Т-34, в инете нашел: фотки толпы молодежи, распивающей алкоголь на природе. Конкретных их идей я так и не видел (может искал плохо или поверхностно).

0

532

Android написал(а):

что же такое Т-34

это пиво такое . у нас где то водила живет . вот он гонял на газелюке (соболь) весь расписаный пиво пенное и т.д. Т-34

0

533

А давайте сделаем тему ГАРАЖ? Там будем обсуждать - советовать по тех. вопросам.

0

534

а у нас лавандос на счету висит........... ток заметил

0

535

das boot написал(а):

А давайте сделаем тему ГАРАЖ?

Так вот же)))))https://clubladapriora.nextbb.ru/viewtopic.php?id=30

0

536

павел tlt
Нам ДИК и подсказал, точнее носом нас ткнул, но подключил комп к машине, посмотрел и пошел выдирать у меня катушку((( :huh: потом воткнул ее свояку и машина ожила, после этого мы так же нашли вторую, правда через месяц, у машины пропала тяга и мы решили проверить, нашли, поменяли, все ГУТ!!!

0

537

Так, Димки))) А вы чего смотрите-то?? темка Гараж висит, а отдельные граждане, не буду показывать пальцем, флудят во флудилке про неисправности))))) Может перекидаете сообщения туда, а?????

0

538

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Android Dark&Light das boot dykalis Максюта павел tlt - блин, прям как раньше)))))

0

539

Максюта написал(а):

а отдельные граждане, не буду показывать пальцем

:tomato: я консультируюсь !

0

540

das boot написал(а):

как собщает сегодняшний номер заводской газеты на ВА3е будет единовременная выплата. преурочена будет к грядущему юбилею предприятия.

Кстати, парни, а это повод засветиться, а???? Юбилей завода, нужно поздравить и показать себя...

0