1) лого - танк с ладьёй
За Ладью, нас могут оштрафовать...
АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка
1) лого - танк с ладьёй
Максюта
ну тут смысл, что на форуме, а не в форуме... хотя... я в танке-я в клубе, тоже логично...а вот ещё вариант; Т.А.Н.К. - интересное общение
Надо найти танк и сфоткаться с ним))) Один я знаю, стоит в Поволжском, такое ощущение, что не нужен никому)))))
я в танке-я в клубе
Я именно это и имел ввиду))
Димастик
это как так оштрафовать? Другие сайты используют и ничё (всем нам известные)
Другие сайты используют и ничё
Этож Московье...
всем привет
в городе уже есть ТАК или ТАНК Т-34.
Плагиатом попахивает...((
не знал что мы такие воинствующие
о! Идея! Берём абстрактную модель лады, ставим на гусеничный ход, добавляем гаубицу (покрупнее) и надпись ,, на М.... ,, (надо бы другу звякнуть, он свободный дезайнер в столице)
не знал что мы такие воинствующие
Толян, мы не делаем упор на агрессию и воинственность, мы просто сокращаем, так, парни, чтоб не было вопросов я подкорректировал название, было просто ТАНК, стало Т.А.Н.К (для тех кто в танке, то есть прийдет права качать, есть отговорка, протри глаза, где ТАНК??? ТЭ. А. ЭН. КА.)
Кстати, я учавствовал в рождении компании АИСТ, давно это было, так, вот, когда мы придумывали название как раз ставился упор, чтоб нас не называли птицей))) Уж оч этого шэф не хотел, так вот для этого мы понаставили точек А.И.С.Т - Ассоциация Информационных Сетей Тольятти. Позже, когда я уже не имел отношения к А.И.С.Т. я увидел, что точки пропали и логотип стал похож на крыло, конечно сильно стилизованное, но получается, они забили на то, что называют понтами и стали для города ПТИЦЕЙ, как их и называли, то есть смирились и перешли на сторону обычных горожан, за что горожане их зауважали, молодцы!!! Не реклама, ИМХО.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ" » АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ » Флудилка