АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

das boot написал(а):

1) лого - танк с ладьёй

За Ладью, нас могут оштрафовать... :writing:

0

522

Максюта
ну тут смысл, что на форуме, а не в форуме... хотя... я в танке-я в клубе, тоже логично...а вот ещё вариант; Т.А.Н.К. - интересное общение

+1

523

Димастик написал(а):

За Ладью, нас могут оштрафовать...

Надо найти танк и сфоткаться с ним))) Один я знаю, стоит в Поволжском, такое ощущение, что не нужен никому)))))

0

524

das boot написал(а):

я в танке-я в клубе

Я именно это и имел ввиду))

0

525

Димастик
это как так оштрафовать? Другие сайты используют и ничё (всем нам известные)

0

526

das boot написал(а):

Другие сайты используют и ничё

Этож Московье...

0

527

всем привет

0

528

в городе уже есть ТАК или ТАНК Т-34.
Плагиатом попахивает...((
не знал что мы такие воинствующие

0

529

о! Идея! Берём абстрактную модель лады, ставим на гусеничный ход, добавляем гаубицу (покрупнее) и надпись ,, на М.... ,, (надо бы другу звякнуть, он свободный дезайнер в столице)

0

530

dykalis написал(а):

не знал что мы такие воинствующие

Толян, мы не делаем упор на агрессию и воинственность, мы просто сокращаем, так, парни, чтоб не было вопросов я подкорректировал название, было просто ТАНК, стало Т.А.Н.К (для тех кто в танке, то есть прийдет права качать, есть отговорка, протри глаза, где ТАНК??? ТЭ. А. ЭН. КА.)

Кстати, я учавствовал в рождении компании АИСТ, давно это было, так, вот, когда мы придумывали название как раз ставился упор, чтоб нас не называли птицей))) Уж оч этого шэф не хотел, так вот для этого мы понаставили точек А.И.С.Т - Ассоциация Информационных Сетей Тольятти. Позже, когда я уже не имел отношения к А.И.С.Т. я увидел, что точки пропали и логотип стал похож на крыло, конечно сильно стилизованное, но получается, они забили на то, что называют понтами и стали для города ПТИЦЕЙ, как их и называли, то есть смирились и перешли на сторону обычных горожан, за что горожане их зауважали, молодцы!!! Не реклама, ИМХО.

0