АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

_RomaN_ написал(а):

СТатус самое то!!!

Как то вопрошающе звучит))))

0

512

Brocker написал(а):

осталось понять от кого независимый и почему независимый.....эээ...типа как в противовес официальному?))

Нет, почему мы должны бодаться с приороводами??? Что за война??? тем более нас выперла "якобыадминистрация" значит воевать с простыми приороводами нам нет смысла...
Независимые, во первых это действительно нужное слово в названии, с ним все окончательно сошлось.
Во вторых независимость у нас может быть например от комерциолизации проекта (отчего и пострадал Приора Клуб)

0

513

icemania
Привет, ты когда за посылкой поедишь??

0

514

Brocker именно!!!
И независимый от него же))

0

515

да уж.неожидал от вас!((
с такой логикой можно к Т-34 или Борт63 спутаться!
Сейчас по городу много Скорпионов лазеет(логотип или надпись сайта скорпион-самара).ёще лада.цц мелькают...
Чем мы хуже?надо оттолкнуться от наших плюсов и дать громкое название клубу.

0

516

dykalis написал(а):

да уж.неожидал от вас!((
с такой логикой можно к Т-34 или Борт63 спутаться!
Сейчас по городу много Скорпионов лазеет(логотип или надпись сайта скорпион-самара).ёще лада.цц мелькают...
Чем мы хуже?надо оттолкнуться от наших плюсов и дать громкое название клубу.

Поясни

0

517

На мой взгляд, без сокращения, ООООЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО... мне нравится :cool:

0

518

Димастик
Конечно, и без сокращения, и сокращенно звучит очень даже..., стильно, ярко, мощно, запоминающе))))
Примеры: Танки грязи....
Четыре танкиста и собака....странные ассоциации возникают)))))))))
А чё с ней будет?? Она же танк

0

519

прикольно про Т.А.Н.К. ! мой вариант: 1) лого - танк с ладьёй, 2) слоган - я на ладе, я на Т.А.Н.К.е 3) слоган - мы на Т.А.Н.К.е, 4) ударим Т.А.Н.К.ом по....

+1

520

das boot написал(а):

слоган - я на ладе, я на Т.А.Н.К.е

Тогда уж так: Я НА ЛАДЕ - Я В Т.А.Н.К.е

0