АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Linde63 написал(а):

и будем говорить - нам  всё по фиг мы в ТАНКе
и ТАНКи грязи не бояться - тож про нас

Вот и я про что))) Реальная тема будет, в городе такого нет))))))

0

502

уу ща чё скажу!
Крокодил в ТАНКе! лютая смесь! :shine:
ну как назовёте так и.............. траками лязгать будет ,

0

503

знаю почему icemania так долго шёл к нам ))) он зарегистрировался 23им, код его региона 23 :D  всё совпало, значит и удача и счастье будет!

0

504

Linde63 написал(а):

Лязготь-то .... зато Российские ТАНКи, самые ТАНКи в мире))))) и не ломаются они, почти))))))

Linde63 написал(а):

знаю почему icemania так долго шёл к нам ))) он зарегистрировался 23им, код его региона 23

:crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

505

Linde63 написал(а):

А что значит как назовеТЕ??? Ты чего это самотвод берешь??? Нет уж, назвался груздем.....значит учавствуй в обсуждениях, а то спратался в домик))))))))

0

506

назвать то можно. лишь бы не сперли после .

0

507

Linde63 написал(а):

лишь бы не сперли после

Кто???  :angry:  :canthearyou: :mad: 

Мы подумаем о защите!!! :rain:

ВОТ КТО НАМ В ПОМОЩЬ: http://russianpatent.info/znak/

0

508

Dark&Light видел его приору хетч черную, в старике возле института на улице ушакова, хотел сфотать, но спешил, в след. раз точно сфотаю.

0

509

Linde63 написал(а):

Крокодил в ТАНКе! лютая смесь!

Я под сталом :D

0

510

Максюта написал(а):

тем больше нравится версия брокера про ТАНК, реально козыроне название!!!!!!!!!

осталось понять от кого независимый и почему независимый.....эээ...типа как в противовес официальному?))

+1