АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрго всем!
ЗЫ: А мы растём! :flag:

0

492

Привет! ехал с работы думал встретил tank63. Но нет, не он, но что то их связывает

0

493

Всем доброго утра!!! Ну что, проведем и этот день с пользой))))))))))

0

494

Парни, вчера долго думал над логотипом клуба, конечно я не художник по-этому решил подумать над концепцией, а воплощенин оставить профессионалам, вообщем мсль такая:

Тольяттинский Автомобильный Клуб - ТАК? .... ТАК....точно так, плучается надо как-то обыграть эти три буквы))))

Вовка icemania меня еще раз навел на эту мысль и после его выссказывания я утвердился в ее правильности, когда он зашел на стартовую станичку, сразу же отписался, про эти три буквы, после этого мне стало понятно, что все, кто будет видеть наш сайт, все будут именно ТАК воспринимать нас)))

то есть абревиатура у нас получается: ТАК

Кстати если б мы выбрали вариант Автомобильный клуб Тольятти было б хуже, абревиатура была бы: АКТ - вот точно был бы повод для насмешек недоброжелателей))))))

0

495

а слоган или девиз какой?

0

496

Максюта написал(а):

Тольяттинский Автомобильный Клуб - ТАК? .... ТАК....точно так, плучается надо как-то обыграть эти три буквы))))

тольяттинский автомобильный независимый клуб ваще ТАНК получается))

0

497

Brocker написал(а):

тольяттинский автомобильный независимый клуб ваще ТАНК получается))

СУПЕР))))) Тока у нас все-таки ЛАДА))))))))

ХОТЯ В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ.......

0

498

Привет товарищи и боевые подруги!!!!! Дела смотрю идут!! У меня вчера была такая романтическая ночь, просто не представляете и в это мне помогла ПРИОРА. В свете фар, в лесу 2 людей танцевали под романтику, смотрели на звезды и ничего не надо было больше, потом фары потушил и началась(полная романтика)!!!! Моя ПРИОРОЧКА еще не разу меня не подвела в ответственный момент!!!!! За что я ей благодарен, раньше я ее постоянно возил на ремонты, а теперь она меня не подводит!! Даже не хочется с ней расставаться мне предложили ее продать и я отказался, сказал мол это мой верный конь!!!

0

499

dykalis написал(а):

а слоган или девиз какой?

Нет, Толик, нам сейчас логотип нужен, чтоб на стартовой странице был, флаге, на авто наших и прочее, от и думаем к чему привязаться и как он должен выглядить.....

Блин, чем дольше думаю, тем больше нравится версия брокера про ТАНК, реально козыроне название!!!!!!!!!

Народ, как ВАМ??? ТАНК????

0

500

и будем говорить - нам  всё по фиг мы в ТАНКе
и ТАНКи грязи не бояться - тож про нас

0