АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Brocker
Привет)) Что новенького??

0

472

Максюта написал(а):

BrockerПривет)) Что новенького??

ничего пока.
а. вчера две лампочки перегорели - передний габарит и подсветка номера.

0

473

Всем приветы!!!
Brocker а я по гарантии жду новый передний плафон, в нем правый диод перегорел. Пока жду, уже перегорел и левый :crazyfun:

0

474

Привет! А у меня гарантия закончилась, и я плюнул на машину пускай ездит, пока не развалится! Тока единственное обогрев стекол и зеркал не работает.

0

475

поздравляю всех с переменами в нашем клубе! Вчера только в час домой пришел, устал. Вчера даже на картинге катались! Классно было, жаль что на сходку не приехал, ну ниче наверстаем упущеное позже!

0

476

я вчера уже и поменял. купил какие-то OSRAM по 20 руб. штука.

0

477

Человеки, давайте по активней отписываться в теме про отдых... очень уж охота съездить...

0

478

Вести с полей: ДОЖДЬ!!! :rain:
Спасибо Диману (Linde63)

Отредактировано Димастик (Понедельник, 4 июля, 2011г. 14:53:47)

0

479

Димастик написал(а):

Вести с полей: ДОЖДЬ!!! Спасибо Диману (Linde63)

А Диман тут при чем??? Он что вчера еще и дождик проплатил???

0

480

привет всееем!!!
поздравляю с движением вперед!!!
с собственныс сайтом!!!
мы прогрессируем!!!это здорово)))))

+2