АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

13 RUS Лидер Мордовии отписался о нашей поддержке: Мордовия за вас.

0

402

ему смотрю  тоже станет не легче

0

403

Такими темпами, на форуме, останется одна Москва и область... и ВСЁ

0

404

парни все поставил но подвела моя неосведомленность . оказывается к кислороднику нужен удлинитель . стоит моя бедолажка на яме .............. грустит ................... спасибо диману димастику  . сгонял купил . вечером поставлю . на встречу придется батину тачку угнать ))))))))

0

405

Димастик написал(а):

на форуме, останется одна Москва и область... и ВСЁ

да ну их в пень. а ? меня конечно тож многое подмывает им высказать но чет даж вспоминать не хочется . вот ведь не зря москалей не любят . при чем везде . даж казалось бы дальнобойщики . то еще братство . никогда друг друга в беде не оставят . а вот москвичей ..... даж не останавливаются .

0

406

павел tlt написал(а):

пасибо диману димастику

Все норм, обращайся если что...
ЗЫ: Приехал в "пламя" а там всего 10! боксов открыто... ребята, те которые желтыми "ништячками" торгуют помогли... у себя на складе отыскали парочку, последних...

0

407

смотрите кто к нам пришёл  :cool:

0

408

Linde63 кто?

0

409

смотри  :glasses:  последний зарег.пользователь

0

410

Димастик написал(а):

ЗЫ: Приехал в "пламя" а там всего 10! боксов открыто... ребята, те которые желтыми "ништячками" торгуют помогли... у себя на складе отыскали парочку, последних...

пока я бы доехал до них они бы уже дома чай пили . пора собираться мне ...........

0