АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

rus0802 написал(а):

Мы тут повоевали маленько с администрацией

Не, ну ты конечно молодец)))) Тока мы все там забанены))))))))

0

382

Максюта написал(а):

Не, ну ты конечно молодец)))) Тока мы все там забанены))))))))

Что не можешь просмотреть удали кукис в бровайзере и зайди гостем

0

383

Руслан,примерно за такие вопросы нас и выперли. Будучи в бане я пытался внсти диалоги в часности с Яриком,ответ был один:вы провокаторы! Тема закрыта! Не спорьте с админами!

Отредактировано Linde63 (Суббота, 2 июля, 2011г. 23:09:49)

0

384

Где поспорили? Флудилка?

0

385

видно завтра будет полный парад машин!! Сделайте фотографии хоть посмотрю!

0

386

Kaban!!++!! написал(а):

видно завтра будет полный парад машин!! Сделайте фотографии хоть посмотрю!

Ты опять филонишь :angry: приезжай со своей любимой ,она пока по пархаусу пошляеться

0

387

rus0802 написал(а):

удали кукис

не хотелось бы)))

0

388

rus0802 у нас с ней завтра день расписан по минутам! Велосипеды, берег моря, купания, поцелуи и так далее!

0

389

Я счас словно в управляемом заносе, несусь в сантиметре от стенки, все вроде бы хорошо! Но возможно тяги и скорости не хватит, а может покрышки не выдержат и лопнут, и тогда машина в хлам, как и все мои  планы.

0

390

Kaban!!++!! написал(а):

у нас с ней завтра день расписан по минутам! Велосипеды, берег моря, купания, поцелуи и так далее!

Еее, у меня такие же планы)))))) только на встречу нужно таки попасть ))

+1