АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Да а руль вааще кипяток, с трудом доехал до работы

0

332

Linde63, по холодку решил погонять?

0

333

Кондей только у завода машину охладил

0

334

Linde63 написал(а):

Кондей только у завода машину охладил

Я сначала минут 5ть проветриваю, а потом кондей включаю с рециркуляцией, но потом рециркуляцию выключаю... мало ли что :)
Сегодня утром чуть на работу не опоздал... пришлось немного нарушить скоростной режим...

0

335

Android спасибо за помощь в правовой ситуации... брат все же дождался пока они уедут... и дал деру от туда...

0

336

Та же фигня- скорость  спасла от запарки )) видел пакап дачия на главном?

0

337

ооо....20 градусов то что мне нужно было.
максюта дизайн стал лучше, но почему то полдня попасть не смог.
может другой хостинг выберешь? я представить не могу такую длинную надпись на заднем стекле.
есть несколько вариантов, по короче)))да и мне больше нравиться сайты на phpbb

Отредактировано dykalis (Суббота, 2 июля, 2011г. 18:41:44)

0

338

Linde63 написал(а):

видел пакап дачия на главном?

Да, ФИГНЯ полная... сегодня в 70ом корпусе новое оборудование изучал... жесть... японцы или китайцы монтаж делают... зато мы им замечания строчим... томами (уже том 3й пошёл)

Уважаемые, предлагаю, просто логотип, не большой на заднее стекло... нужно только подумать какой...

0

339

... может всё же форум более по строже сделать нужно, не?

Отредактировано Димастик (Суббота, 2 июля, 2011г. 18:43:16)

0

340

Строже? Вексойда пригласить?  )))

0