АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ "АВТОСОЮЗ"

Объявление

После консультаций с Лидером решили форсировать переезд на новый ресурс, нечего ему простаивать))))) Так, что переезд состоится 20-го июля 2011 года!!! Всем кто не зарегистрировался на www.тлтавтоклуб.рф срочно пройти регистрацию!!!! С сегодняшнего дня на этом форуме будут закрываться темы. Оставляться будут только сообщения о переезде форума на новую площадку, в течении дня весь форум должен будет переехать, 19 июля 2011 года в 24:00 этот форум будет закрыт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Tigrena
Спокушки)))) Сладких снов))

0

272

есть кто?

0

273

я се аву сделать не могу ...............

0

274

Я есть, азмь тута,до утра )))

0

275

а че форум узенький такой ? че он не на весь экран?

0

276

Linde63
дык ты то ночной директор . оно и понятно . на работе ?( невероятно глупый вопрос :D ) те смайлы лучше были

0

277

На работе,да те смайлы угарные были, колдун добрый эксперементирует-настраивает все на ходу )))

0

278

Максюта написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!!!
            ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ЯЧЕЙКИ КЛУБА ЛАДА ПРИОРА! ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, КЛУБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ВЫЕЗДЫ НА ПРИРОДУ, ДРУЖНАЯ АТМОСФЕРА, ВЗАИМОВЫРУЧКА - ЭТО И ЕСТЬ КЛУБ ЛАДА ПРИОРА!!!!!Мы рады всем, кто разделяет наши убеждения, кто согласен быть для нас своим и кто видит в нас друзей, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
            Что скажите?? На первой странице сайта у нас)))))

мне нравится)

0

279

к нам ден присоеденился

0

280

Ден- салют!

0